Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Hallenbad, das aber sehr wenig von den Gästen genutzt wird. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auf Wunsch wurden auch weitere Nackenkissen gebraucht. Bei uns funktionierte am TV-Gerät 2 Tage lang nicht das Programm der ARD. Zweimal haben wir es an der Rezeption reklamiert und es ist nichts passiert. Erst als wir es der freundlichen Reinigungskraft auf unserem Stock gemeldet haben, wurde es doch den freundlichen Hausmeister behoben. Das Essen ist nicht schlecht, aber für die Portionen sind einfach viel zu klein, wenn man richtig hunger hat. Das Frühstückbüffet und am Abend das Salatbüffet könnten ruhig etwas mehr sein., von der Auswahl. Die Servicekräfte im Gastrombereich sind zum Teil sehr freundlich und auch hilfsbereit. Von den Eigentümern des Hotels hätte wir uns gewünscht, das sie beim Abendessen an jeden Tisch gegangen wäre und sich ein wenig mit den Gästen unterhalten hätten (z.B. ist alles in Ordnung oder gibt es Anregungen). Bei den Parkplätzen wäre eine nett gewesen, wenn die Hotelgäste sauber eingeparkt hätten, somit musste man manchmal in die Parklücke langsam und behutsam fahren.
Die Zimmer sind gut, mit TV und Telefon und kleiner Minibar ausgestattet. Die Preise in der Minibar sind aber viel zu teuer.
der Bereich ist schön eingerichtet mit unterschiedlichen Ecken. Hat uns sehr gut gefallen. Die meinsten Servicekräft sind auch sehr nett und freundlich. Das Essen könnte etwas würziger sein und die Portionen etwas grösser.
Der Service war eigentlich gut, bis auf die beschwerde über das TV-Programm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gutes Angebot mit Innen und Aussenpool auch sauber, tolle neue Fitnessgeräte. Auch der Saunabereich ist gut eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |