- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber und unsere Zimmer in der Residenz sehr modern und großzügig. Leider war die Mini-Bar leer............ Vier Sterne hat das Haus nicht verdient. Die Chefin sollte darüber nachdenken, sich zurückzuziehen. Das täte dem Haus gut! Absolut unfreundlich, unflexibel und keine Spur von Service. Eine Rezeption gibt es nicht. Hierfür wird die Theke im Gastraum genutzt. Sitzgarnituren aus Leder zusammengewürfelt mit rustikalen Holzmöbeln. Eine Bar o. ä. sucht man vergeblich.
Mit dem Zimmer in der Residenz waren wir absolut zufrieden. Schöner Ausblick!
Das Essen war in Ordnung. Eine etwas größere Auswahl beim Frühstücksbuffet wäre schön gewesen. Es gab z. B. keine Rühreier. Die 6 verschiedenen Gerichte abends waren im Endeffekt nur 3. Es wurde nur mit den Beilagen variiert.
Von Freundlichkeit und Service - überhaupt bei der Chefin - nichts zu spüren. Auf Nachfrage, ob es möglich sei, ein angebotenes vegetarisches Gericht ohne Haselnüsse (ich bin allergisch darauf) zu bekommen, wurde das verneint. Die Küche hätte das Gericht schon fertig und Änderungen wären nicht möglich. In einem 4-Sterne-Haus kann das nicht sein! Der W-Lan-Zugang war schon leit längerem defekt; allerdings teilte mir die Chefin mit, dass ich mich bei Beschwerden an die Telekom wenden solle. Sie hätte damit nichts zu tun.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Kostenloser Parkplatz. Tiefgarage 5,- Euro pro Tag.
- Wellness
- Sport
Die Behandlungen waren in Ordnung. Allerdings möchte ich bei einer Massage auch Entspannungsmusik hören und nicht unbedingt SWR 3...... Einen Ruheraum gab es überhaupt nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |