Melanie & Kai (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein super tolles Hotel!

Die Anlage ist sehr groß, dadurch verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. Sauberkeit hervorragend, immer sah man Personal beim Saubermachen. Wir hatten All inclusive, das Essen reichhhaltig und abwechslungsreich. Die Getränke waren nicht mit Wasser gemischt, es gab nur original Getränke, z.B. Cola, Fanta, Sprite usw. 80% Deutsche, der Rest waren Russen, Italiener, Schweizer, Österreicher und Türken

• Gut
  • Größe ausreichend, wir hatten das Glück, dass wir zu zweit ein Familienzimmer bekamen, wo auch viel Platz im Bad war. Möbel zweckmäßig, erstaunlich gute Qualität der Matratzen. Minibar musste extra bezahlt werden, sehr teuer (Sprite eine Dose 1,90 Euro).

• Es gibt 6 Spezialitätenrestaurants, einen großen Speisesaal und am Ruhepool auch einen kleineren Speisesaal mit Terasse und Blick auf den Pool. hohe Qualität der Speisen, wer bei der Auswahl nix findet, ist selbst schuld. Täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, ca. 20 verschiedene Salate. Desserts weniger empfehlenswert, einfach zu süss !!! Sehr ruhiger Ablauf des Büffets, kaum Drängler.

• Personal immer sehr freundlich, gegen ein Trinkgeld bekamen wir die gewünschten Getränke ohne Bestellung serviert. Die meisten sprechen deutsch, teilweise aber auch sehr gebrochen. Zimmerreinigung tip top, täglich lag das Bettlaken in einer anderen Form da und war mit Blüten verziert

• Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem sehr gepflegten Strand, Liegen sind genügend vorhanden und ein großes Sonnendach bieten Schutz vor der sengenden Sonne. Das Riff, das sich direkt am Strand befindet, ist gekennzeichnet. Es gibt einen Bazaar, mit ca. 50 Geschäften, die T-Shirts ect. verkaufen. zu Fuss eta 10 Minuten entfernt.

gab genug Möglichkeiten, vor allem das Rutschenparadies läßt auch die Erwachsenen nochmal zu Kindern werden....

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Melanie & Kai