Julia + Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der uns nur sprachlos gemacht hat! Einfach bomba

Gut

Wir geben nur eine knappe Beschreibung ab, da sowieso alle das gleiche schreiben: 3 Gebäude, Platz für ca. 4500 Gäste, riesige Anlage, 2 große Pools mit Kinderbecken, verschiedene Restaurants (alles in all inclusive enthalten)! Tipp: Türkischer Amaretto mit Milch - lecker! Überwiegend deutschsprachiges Programm! Alles super und Angestellten (Kellner, Kofferträger, Strandjungen, ANIMATEURE) einfach nur sooooo lieb, bis auf dass man nachts gerne mal von Securitymenschen verfolgt wird, wenn man vor hat noch nach der Disco die Anlage zu verlassen! ;-)) Gute Kontakte bringen einen immer weiter - und verschönern einem den Urlaub! ;-)) Sie müssen nicht lange auf ihre Getränke warten, brauchen Liegen nicht selbst zu tragen, finden immer und überall einen Sitzplatz im überfüllten Restaurant und abends bei den Shows! Viel Spaß im Urlaub, aber wenn wir es uns recht überlegen, ist das Hotel eigentlich eine Zumutung und deshalb sollten sie uns lieber ihre Reiseunterlagen übergeben... ;-)))) Und vergessen sie nicht das Animationsteam von uns zu grüßen! Julia + Nina

• Meerblick, 2 riesige Kleiderschränke, Safe, Fön, tolle große Spiegel, Fernseher mit zig deutschen Programmen, Teppich, Wäschehalter auf Balkonien... alles vom Feinsten!

• Buffet immer sehr vielfältig und soooooo lecker! Speisen immer ganz frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr zu empfehlen: - Nutellacrepes zum Frühstück - Pizza + Auberginenmussaka mittags - Fladenbrot mit Salat und Kräuterbutter abends!!!! ;-)))

• Gut
  • Alles in allem sehr gut... man muss auch mal Verständnis dafür haben, dass man mal ein paar Minuten auf die Getränke wartet, wenn es sehr voll ist! Die Kellner haben sich wirklich immer sehr bemüht und beeilt! Es wurde jeden Tag geputzt, was wir von Urlauben in anderen Regionen nicht kannten! Der größte Teil des Personals konnte deutsch und ansonsten kam man auf jeden Fall mit englisch weiter!

• Gut
  • Wir haben uns nicht wirklich aus der Hotelanlage entfernt (Side war uns aus dem letzten Urlaub bekannt - sehr empfehlenswert, aber bitte keinen Kiwitee trinken oder sich mit Kamelen fotografieren lassen ;-)). Daher waren wir in der Anlage, am Strand oder im gegenüberliegenden Aquapark! Wir haben aber gehört, dass man die umliegenden Städte gut und günstig erreichen kann! Übrigens haben wir auch immer zur Mittagszeit noch Liegen mit Auflagen am Strand bekommen und wenn es morgens am Pool mal voll war, gab es immer nette Lifeguards oder Animateure, die einem noch 2 Liegen besorgt haben! ;-)

Einige Geschäfte mit den wichtigsten Dingen, schöner Aquapark mit 11 Rutschen und äußerst nettem Moderator (Gruß an Stefan- Askim), Animationsprogramm zwar jeden Tag das gleiche, aber alles dabei: Sport (professionell), Dart, Boccia, Pool Game etc.! Minidisco + Mini"celüb" ;-) Gruß an Ozzy! Da jetzt erst nach und nach das Animationsteam komplett wurde, gab es noch keine großen Musicalshows, die natürlich genau an dem Abend, als wir abgereist sind anfingen! Es kommt aber: Grease, Phantom der Oper, Joseph, Saturday Night Fever, Tanz der Vampire & Co! Machen Sie mit, bleiben Sie fit! Gruß an Ugur ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004