Viktoria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet leider nicht, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Wir sind enttäuscht. Das von uns gebucht Standardzimmer ist für zwei Personen deutlich zu klein, das gleiche gilt auch für das winzige Badezimmer und den Balkon, wo man neben einem Tisch und zwei Stühlen kaum Platz findet. Die Ausstattung des Zimmers ist einfach, vergleichbar mit dem Zimmer in einem 3-Sterne-Hotel. Der Zustand dieser einfachen Ausstattung führt dazu, dass das Zimmer einen abgewohnten Eindruck hinterlässt. Die Rezeption muss einiges in Sachen Kundenfreundlichkeit lernen. Wir hatten nur zwei Mal Kontakt mit der Rezeption, bei der An- und Abreise. Schon bei der Anreise wurden wir mit steinerner Miene empfangen. Auch bei der Abreise war der Mitarbeiter (mit der Brille) an der Rezeption nicht gewillt, einen guten letzten Eindruck zu hinterlassen und ein Lächeln zu entbehren. Na ja... Im Restaurant sind die Kellner in puncto Freundlichkeit besser. Die meisten sind höfflich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme sind Tische im mittleren Bereich, wo u.U. 15 Minuten ins Land gehen müssen, bis die Bedienung kommt, um die Tischdecke zu wechseln und Getränke aufzunehmen. Das Essen wies zwar eine reiche Auswahl auf, die Gerichte wiederholten sich aber immer wieder. Man hätte es etwas abwechslungsreicher gestalten können. Ich will nicht abstreiten, dass das Hotel auch seine Vorzüge hat, wie die Strandnähe, großen Pool, Sauberkeit sowohl innen als auch draußen. Allerdings vermögen diese Vorzüge nicht die oben aufgezählten Probleme zu auszugleichen, so dass die Gesamtwertung nicht zu seinen Gunsten ausfällt. Insgesamt schneidet das Hotel schlecht ab und ist nicht weiterzuempfehlen. Wie man dem nicht steigenden Trend der Weiterempfehlungsate entnehmen kann, stehe ich mit meiner Meinung nicht alleine da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Viktoria

Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback. We want you to know that as the VONRESORT Team, we work for the satisfaction of our valued guests. Necessary notes were taken about your valuable comments and feedback was given to the hotel management. You can be sure that the studies related to the subjects you have mentioned will start as soon as possible. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department