Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Golden Coast einfach super

Gut

Wir waren angenehm überrascht von der gepflegten Anlage, den sauberen Pools, dem schönen und nahen Strand. Für den Durchschnittsreisenden mit normalem Bedürfnis nach Standart und Sauberkeit durchaus empfehlenswert. Die in der Anlage befindlichen Geschäfte sind um ca. 50% teurer als außerhalb des Hotels. Reisezeit: Ende Juli / Anfang August unheimlich heiß und schwül. 40 - 45°C am Tage, nachts noch 28-30 °C. Besser im Frühjahr oder Herbst fahren. Wir haben die Manavgat Flußfahrt gebucht und waren enttäuscht. Erst wurden wir zu einem kleinen Wasserfall gefahren, welcher mehr als enttäuschend war ( ca. 3m hoch ), Sinn und Zweck war wohl den dortigen Basar zu besuchen ( müssen ). Dann 40min. Bootsfahrt über den total vermüllten Manavgat Fluß zur Fluß / Meermündung mit Badeaufenthalt und Essen, dann 40min. zurück, anschließend 2h Basarbesuch in Manavgat. Unsere Meinung: Die 100€ für 2, 5 Personen kann man sich sparen. In Manavgat sind allerdings die Preise billiger als in Side, Kumköy oder Colakli. Empfehlung: Stern Optik in Kumkoy mit super Service, korrekte Abwicklung, wer eine billige Brille braucht.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer wurde während der gesamten 14 Tage Aufenthalt nicht ein einziges Mal gesaugt. Der Bonbon und Zahnstocher vom Vormieter geht nun an unseren Zimmer-Nachmieter über ( Nr. 1524 ). Das muss nun nicht pauschalisiert werden, von Freunden hörten wir, dass ihr Zimmer gesaugt wurde. Ansonsten sind die Zimmer praktisch ausgestattet, das Bad ( Dusche / Badewanne ) ist ausreichend groß + sauber, keine Kakerlaken gesichtet.

• Gut
  • Wer tagtäglich von vorn bis hinten bedient werden möchte, sollte das Hotel meiden. Die Kellner sind überfordert, es sind schlichtweg zu wenige für die bis zu 3000 Gäste. Es kommt zu Engpässen mit Tellern und Besteck wenn man später Essen geht. Auch in punkto Getränkebedienung ist Eigeninitiative angesagt. Das Essen war aber immer lecker und reichlich.

• An der Rezeption ist das Personal teilweise unfreundlich und versteht kaum Deutsch, mit Englisch geht es besser. Die Kellner arbeiten bei der Hitze wie verrückt und sind trotzdem freundlich. Hut ab.

• Man kann mit dem Bus nach Colakli ( 1.- € ), nach Kumkoy ( 1, 50 € ) oder Manavgat zum Shoppen fahren. Taxi kostet ab dem Hotel bis Kumkoy 7, 00 €.

• Gut

2x große Pools, 2 x Kinderpool, 1 Hallenbad und die kostenlose Mitbenutzung des Aquaparks lassen keine Wünsche offen. Die Wassertemperatur der beiden großen Pools lag Ende Juli bei knapp 30°C, das Meer war einen Tick kälter. Der hoteleigene Strand ist sauber und gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael