Konrad (66-70)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Golden Coast im Sommer 2008

Die Anlage ist supergroß und wunderschön gestaltet. Sie ist so weitläufig, dass wir selbst Leute, die wir am 1. Tag kennengelernt haben - und auch 14 Tage bleiben nicht wiedergesehen haben :-) Im August ist es leider viel zu heiß in der Türkei. Wir möchten nächstes Mal im Mai dorthin, da es dort dann zwar auch warm, aber besser auszuhalten ist. Im August hatten wir manchmal Temperaturen von bis zu 44°C und 97% Luftfeuchtigkeit.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Handtücher natürlich täglich. Shampoo, Duschgel, Seife, Body-Lotion wurde von den Zimmermädchen immer wieder aufgefüllt. Also braucht man eigentlich gar nichts davon mitnehmen. Der Safe auf dem Zimmer kann gemietet werden. Die Strandhandtücher kosten pro Tag 1 Eur.

• Gut
  • Das Hotel hat sehr viele Restaurant Bereiche. Man kann sowohl am Pool, in Pavillions, im Haupthaus oder im "Garden Restaurant" seine Speisen zu sich nehmen. Dabei kommt es halt darauf an, ob man es eher ruhig oder sonnig, oder laut und schattig mag. Klar wir man durch ein kleines Trinkgeld direkt besser bedient - aber das ist ja überall so.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Da wir schon einmal in diesem Hotel waren, wurden wir besonders behandelt. Unser Tisch beim Essen war zum Empfang mit einer Vielzahl an Blumen dekoriert. Die Zimmerreinigung war hervorragend und es gab auch nichts auszusetzen. Wenn man kein Englisch kann, dann kommt man aber auch mit Deutsch zurecht - selbst an der Rezeption kann man in jeder Landessprache empfangen werden. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden. Besonders freundlich war Cigdem - eine Kellnerin die uns manchmal bediente - wir hatten sie echt lieb gewonnen. Auch Ali Nur, den wir schon vom letzten Mal kannten, hat uns trotz der vielen Gäste sofort wiedererkannt und hat uns echt superfreundlich empfangen und bedient.

• Die Entfernung vom Hotel bis zum Wasser sind ca. 100m. Der Hoteleigene Strand bietet allen Gästen Platz. Natürlich gibt es auch mal wieder die typischen Gäste, die meinen Ihre Liegen bereits um 6 Uhr mit ihren Handtüchern zu reservieren. Dies ist aber (selbst im August zur Hauptsaison) nicht nötig, da jeder Platz findet. Besonders zu erwähnen ist der Juwellier im Hotel. Der Name des Geschäfts ist Lidya. Hier kann man Altgold zu einem besonders guten Kurs verkaufen und seinen Schmuck kostenlos reinigen lassen. Sehr freundlich waren dort vor allem Neco und Doktor Gold ;-)

• Gut

Die Animation läuft von morgens bis abends. Sie ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet. Es gibt auch Frühsport usw. Wir haben diese Möglichkeiten nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Konrad