- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lobby ist so klein! Die Klimaanlage läuft den ganzen Tag nicht und somit ist es nicht möglich sich in den Gängen oder in der Lobbybar aufzuhalten! Auch ist im ganzen Hotel rauchverbot! Es sieht alles ziemlich alt und ungepflegt aus! Durch vernachlässigung warscheinlich! Im Lift ist es so heiss! Haben vom Personal erfahren "Sparmassnahmen der Gechäftsleitung" Geld mitnehmen! Denn alles kostet extra!! Die Badetücher kosten 1 Euro pro Tag und man muss eine Kaution von 20 Euro pro Tuch hinterlegen! Ab 24 Uhr kosten alle Getränke und in der Disco immer! auch die Minibar und der Safe kosten!
Minibar und Safe kosten extra! und es wird damit gedroht, falls man Getränke aufs Zimmer mitnimmt, werden die zu Hotelpreisen verrechnet. Also verdursten oder Zahlen!!Das Zimmer war sehr klein und das Bad hatte nur ein Einzellavabo ziemlich eng für zwei Leute.
Restaurants gibt es schon, jedoch darf man nur einmal a la card essen gehen! Wir sind Türkisch essen gegangen! War so schlecht, dass wir mitten drin aufgestanden und gegangen sind! Hatte nichts mit türkischer Küche zu tun! Beim Abendessen wartet man eine halbe Stunde aufs Getränk und dann kommt es warm, weil die, all die Gläser schon vor einer Stunde gefüllt und vorbereitet hatten!!
Die Getränke, die es nur bis Mitternacht um sonst gibt, werden aus Literflaschen, die auf den Tresen stehen ausgeschenkt und sind immer warm und mehr als ungeniessbar! Das Personal ist unterbesetzt und somit muss ein einziger Angestellter bei der Poolbar Getränke ausschenken und gleichzeitig um den ganzen Pool die leeren Gläser einsammeln! Total unterbesetzt und unfreundlich! Fast schon frech und arogant! Zimmer werden nur so schnell schnell saubergemacht zu wenig tücher usw.
Die Entfernung zum Strand ist ok, jedoch gibt es in direkter Umgebund keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten ohne Taxi oder Bus!
Die Animation ist total langweilig! Man konnte Bingo gegen Gebühr spielen oder Mann gegen Frau! Die Animatöre liessen sogar beim Abendprogramm die Gäste arbeiten!! Kein gemütliches Zuschauen!! Gab nur eine Bühne! Hatte kein Amphytheater!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Manu & Levent |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam