- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir geben nur eine Sonne weil: der gesamte Hotelkomplex ausgekühlt !!! Nicht nur mein Mann und ich, auch andere Hotelgäste hatten sich eine Erkältung geholt!!! Gerade in der Winterzeit sollten Fitnessgeräte / Hallenbad / Haman / Wellnessbereich zu benutzen sein, dem war leider auch nicht so In der Winterhauptsaison niemals mehr die schönste Zeit des Jahres in der Türkei verbringen
Zimmer waren in Ausstatung und Reinigung geplegt, der Balkon so klein, daß man Platzangst bekommen könnte und das Zimmer kalt . Die Klimaanlage pustete nur Kaltluft
1 Sonne da wir in Winterjacken unsere Mahlzeiten einnehmen mußten. "Rauchende Hotelgäste" mußten sogar das Restaurant verlassen und an der zugigen Treppe ihre Zigarette rauchen
bis auf eine Ausnahmen alle freundlich und hilfsbereit
Wir geben nur drei Sonnen weil das Hotel abseits liegt. Die nächsten Geschäfte (jleienr Basar) sind ein längerer Fussmarsch, alles weitere nur per Bus erreichbar, wobei die Busfahrten mittlerweile auch 1,00 Euro und 1,50 Euro pro Person betragen. Abends fahren selten Busse und um lange Wartezeiten zu vermeiden, greift man dann zu den teuren Taxifahrten.
- Wellness
- Sport
0 Sonnen geht ja leider nicht, darum eine Sonne, da Welless- und Spa Bereich aufgrund der Kälte nicht zu benutzen war. Fitnessgeräte defekt, Hallenbadwasser eisig kalt, türkisches Haman mit Schimmelbefall an den Wänden. Animation fand gar keine statt, da nur der Chef und Kinderanimateur im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |