Herbert (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Winter Urlaub mit Unterschiede zum Mai

Sehr große Anlage, fast 600 Zimmer,3-5 Stockwerke,Rollstuhl gerecht, allgemein Saubere Anlage bis auf Tische an der Loby-Bar. Buchbar war AL oder HP, Altersklasse 40 bis über 80 Jahre. Wir hatten trotzdem einen Super Urlaub ,da das Wetter diesesmal super mitgespielt hat 21° Täglich. Für Leute die nur HP buchen wollen,absulut nicht zu empfehlen, da die zusatzkosten ( Getränke )sehr teuer sind . Schöner Sandstrand für lange Sparziergänge . Für Bodybilder ist die Apotheke in 500m Entfernung zu Empfehlen.

• Trotz sogenantes Spar Tipp Zimmer bis auf kleinigkeiten Anstandslos, darum 4 Sonnen.

• Wintergastronomie gegen über Mai krasser Unterschied. Das Essen am Buffet wurde drastisch reduziert, und die Reste an darauffolgenden Tagen gestreckt. und weiter verwertet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr gute Deutsch kenntnisse, gute Zimmerreinigung, schnelles Check-In, Wäscherei, Arzt, Frisör alles da.

• Etwas abgelegen, 500m Einkaufsmöglichkeiten ( Teuer ) lieber nach Manafgat Fahren. Direckte Strandlage,nachbar Hotel Riva Bella, Transferzeit 40 Minuten ungefähr.

• Sehr schlecht

Fietnissraum simpel ausgestattet, mit diversen Maschinen und Gerätschaften die teilweise defekt sind. Animation keine vorhanden da das Personal gekündigt war. Hamman reperratur bedürftigt und die Sauna nicht in Betrieb. Hallenbadwasser sollte 28° sein, ist aber bestensfalls 23°, diese Probleme lagen aber an der Hotelleitung, und nicht bei den Pächter.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Herbert