geräumige Anlage, direkt am Meer erbaut. Trotz Vollbelegung hat sich alles in der Anlage "verlaufen" sodaß man die ganzen Menschen nicht als schlimm empfunden hat. Die Anlage ist Topp und sehr sauber. Stets ist ein Mitarbeiter unterwegs und räumt ab bzw. auf, fegt, wischt... Die Zimmer waren ebenfalls sauber und voll klimatisiert! Keine Angaben
Unser Zimmer war relativ neu eingerichtet, allerdings eher eng (DZ mit 2 Zustellbetten). Die Klimaanlage lief ganztägig. Ein Safe ist gegen Gebühr nutzbar. Die Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Unser Zimmer war im DG und hatte seitl. Meerblick.
Die Speisen waren durch die Bank lecker, abwechslungsreich und stets ausreichend vorhanden. Größtenteils wurden die Sachen frisch am Buffet zubereitet. Da es mehrere Möglichkeiten zu Speisen gibt (Hauptrestaurant, neues Restaurant, Strandbar, ...) kam es auch zu keinen großen Wartezeiten. Die a la carte Abende (italienisch oder türkisch) unbedingt mitmachen. Auch im REstaurant wurde dauernd gewischt und geräumt. Leider war es grundsätzlich nicht gestattet, Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen.
Der größte Teil des Personals war stets um Freundlichkeit bemüht und hatten einen Scherz auf Lager für Kinder. Größtenteils wurde Deutsch gesprochen. Probleme mit dem Tresor und der Schlüsselkarte wurden umgehend behoben.
Wie schon gesagt, liegt es direkt am Strand, der ebenfalls dauernd sauber gemacht wird. Man hat die Wahl zwischen 2 Pools (Activ und Relax), dem Meer und einem Aquapark. Ganz in der Nähe des Hotels bietet sich die Möglichkeit mit Kleinbussen z. B. nach Kümkoy (für einen EUR pro Person) oder Side zu fahren. Auch in der Hotelanlage sind einige Geschäfte die eigentlich auch nicht teurer sind als in der Stadt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug in unserem Falle eine knappe Stunde im klimatisierten Bus.
Geboten wurde grundsätzlich einiges, allerdings fast nichts für Kinder (7 und 10 Jahre). Jeden Abend Kinderdisco und Theater oder Musical. Sofern man dies nicht wollte (so wie wir) hat man sehr gute Rückzugsmöglichkeiten in eine der Bars. Am Activpool tobt tagsüber das Leben bei lauter Musik und Animation (u.a. Aerobic, eher nicht sehr professionell). Die Termperatur des Meeres und der Pools ist angenehm. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden (einige allerdings immer belegt, auch wenn nie einer da war !!!).
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Wolfgang |