Mischa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel!

Das Hotel ist ansprechend, super gelegen doch vor allem sehr sauber und wirklich weiterzuempfehlen! Für Familien mit kleinen Kindern optimal. Im weitläufigen Garten, welcher auch im Hochsommer grünt, gibt es den Ruhepool, Activitypool (tägliche Animation) und Kinderplanscherl !!! Anwesende Russen waren nicht auffällig - das hatte ich mir wegen vorangegangen Bewertungen schlimmer vorgestellt. Wir waren mit Freunden dort und was mich positiv überrascht hat war, daß wir die Zimmer gleich nebeneinander hatten. Das klappt nicht in jedem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Man kann dort mit ruhigem Gewissen seinen wohlverdienten Urlaub genießen!

• Wir waren 4 Personen und hatten 1 großes Zimmer mit 2 Doppelbetten. Das Zimmer war trotzdem noch groß genug um sich darin wohlzufühlen. Der Safe kostet 1€ pro Tag. Die Zimmer waren sauber, tägliche Reinigung, Balkon mit Blick am Pool, seitlicher Meerblick, deutschsprachiges TV (SuperRTL, SAT1, PRO7,...) Keine Lärmbelästigung!

• Im Hauptrestaurant wurde nicht geduldet, daß man mit Badehose oder mit nacktem Oberkörper essen geht (Gäste die dieses versuchten, mußten sich sofort etwas zum Anziehen holen!). Es gab eine große Auswahl an Speisen, genug für alle Gäste. Obwohl diese wöchentlich wiederholt wurde, fand man trotzdem noch etwas, was man noch nicht gegessen hat. Für unsere Kinder war das Essen meistens zu scharf. AI war nur bis 24. 00 Uhr, danach sind die Getränke mit Zimmerkarte zu bezahlen - teuer !!! Wir hatten kein Problem mit Eiswürfeln. Das Strandrestaurant hat uns enttäuscht: dort gab es jeden Tag zu Mittag das gleiche Buffett. Das Eis mußte man bezahlen (1 € pro Kugel).

• Fast jeder Kellner konnte Deutsch und kinderfreundlich waren sie sowieso. Obwohl wir 4 Personen waren, hatten wir bei der Ankunft nur 3 Betten - dieses Problem wurde innerhalb 10 Minuten behoben (wir bekamen ein Zustellbett). In der zweiten Woche hatten wir auf dem Balkon tausende Ameisen, auch dieses Problem war innerhalb 5 Minuten behoben. Unser Safe streikte nie!

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand wo genügend Schattenplätze verfügbar sind. Das flachabfallende Meer ist klar und absolut nicht steinig. Der große Aquapark gegenüber war eine Attraktion für unsere Kinder. Die Transferzeit von Antalya betrug ca. 55 Minuten. Eine Einkaufsstraße war ca. 5 Gehminuten entfernt. Nach Side fuhr man mit dem Taxi ca. 15 Minuten (10-12 Euro pro Fahrt).

• Gut

Liegestühle waren kostenlos, aber Handtücher für Pool/Strand nur gg. Gebühr 1€/Tuch/Tag. Jeden Tag gibts am Pool Unterhaltung vom Animationsteam, 3 Tage die Woche Bingo (Teilnahme gg. Gebühr), Billard, Bowling, Fitschigogaln, Einkaufsstrasse im Hotel vorhanden. Es wurden viele Musicals aufgeführt, was unseren Kindern sehr gefallen hat. König der Löwen war der Höhepunkt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Mischa