Allgemein ein super Familienurlaub, egal ob Essen, Unterhaltung, Pool, Strand. Allerdings nehmen wir das nächste Mal ein etwas kleineres Hotel. Nach 4-5 Tagen nerven so viele Menschen auch mal schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Hatten das große Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Betten bequem, Badgröße ausreichend, seitlicher Meerblick, jeden Tag gut bestückte Minibar - ABER, wir waren auf der Seite des Hotels an der Nachts um drei Anlieferungen bzw. Abfall abgeholt wurde. Also war schon laut. Hier wären die Zimmer auf der Hotelinnenseiten glaube ruhiger.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Überraschend gute und abwechslungsreiche Küche. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich egal ob Putzfrau, Bedienung beim Essen, die Barkeeper alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Am meisten ist uns aufgefallen, daß das Essen was übrig geblieben ist neu verarbeitet wurde. Das war in unseren Augen TOP!!!
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Auf der kompletten Anlage wären 6 Pools zur Verfügung gewesen. Waren aber nur bei dreien Unterwegs. Sehr sauber, auch hier haben wir immer Liegen bekommen, egal zu welcher Uhrzeit . Auch der Rutschenpark sehr gut und für Jung und Alt etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sauberer feinsandiger Sandstrand. Soweit sauber, Duschen und Umkleiden vorhanden, Strandbar, haben immer Platz für vier Liegen bekommen
Abendaktivitäten
Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Egal ob Bingo spielen, Mini Disco, Zauber Shows, Live Sportübertragungen, ........
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel ca. 200 Meter sind zwei Bushaltestellen an denen man fast alle 10 Minuten nach Side, Kumköy, Everenski oder Manavgat kommt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Roland, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere das abwechslungsreiche Abendprogramm, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit unserer Anlage zu schätzen wussten. Ihr Lob zur nachhaltigen Verarbeitung von Lebensmitteln freut uns besonders – Nachhaltigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön, dass dies von unseren Gästen bemerkt und positiv aufgenommen wird. Auch Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer und der Geräuschkulisse in der Nacht nehmen wir sehr ernst – wir empfehlen Ihnen beim nächsten Aufenthalt gerne ein ruhiger gelegenes Zimmer auf der Innenseite der Anlage. Es freut uns, dass Sie sich trotz der Größe des Hotels gut zurechtgefunden haben und Ihren Familienurlaub genießen konnten – sei es am Strand, in den Pools oder beim Essen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal in einem kleineren Zimmer oder zu einer ruhigeren Jahreszeit Mit herzlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung