Wenn man da war brauch man eigentlich nicht mehr viel erzählen.Ganz kurz:KLASSE Man sollte sich darauf einstellen dass hier permanent gebaut wird. Aber Baustellenlärm wie wir ihn in Deutschland kennen, gibt es hier nicht.Wen das störensollte der soll gefälligst woanders hinfahren.Wir Deutschen sind eh immer nur am Jammern.
Tip Top, wenn auch der Ausblick vom Balkon auf die Baustelle gegenüber ging. Aber ich habe ja kein Urlaub auf Balkonien gebucht!!
Speisesaal ausreichend Platz.Essen abwechslungsreich, vor allem sollte man die Einheimische Küche ruhig probieren.
Personal sehr freundlich aber trotzdem nie aufdringlich.Tipp:Mit ein paar einfachen worten Türkisch kommt man sehr gut an bei allen Hotelbeschäftigten.
Direkt am Strand.Nähere Städte/Orte sind sehr gut erreichbar mit dem Dolmus.Vor allem Billig und zuverlässig.
Da wir sehr früh imJahr hier waren können wir uns diesbezüglich nicht aüßern.Allerdings sind die Möglichkeiten sich hier sportlich zu betätigen echt gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Dirk |