Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es echt superschön

Das Hotel war eines der schönsten, dass wir bis jetz gesehen hatten. Sehr groß alles total sauber und freundlich mit viel liebe zum detail. gästestruktur war altersmässig und national gemischt. wobei ich sagen muss auf die vielen beschwerden der anderen bewerter mit den russen.... also uns haben die absolut nicht gestört, klar dass sie die Angewohnheit haben mehr aufs Teller zu legen haben wir gemerkt aber dass waren sicher nicht nur Russen sonder genauso auch Deutsche und andere. Negativ aufgefallen sind eher die schlecht erzogenen Kinder der Deutschen. Aber hallo??!!! Was kann da bitte das Personal und das Hotel dafür??? Auf jeden Fall haben wir unsere schöne Urlaubswoche nicht damit verbracht negatives zu suchen. Rezeption war freundlich. Zimmer war immer sehr sehr sauber. Strand war sooooooo wunderschön und der schöne kleine Park auf dem man zum Strand kommt. einfach Toll!!!

• Gut
  • Es war sehr sauber unser Zimmer hat uns voll gut gefallen und das bad war auch ganz neu eingerichtet und sauber

• Das Essen war immer sehr gut und vielfältig. es gab Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack(burger, pommes, salat, kuchen) und abendessen und Mitternachtssuppe

• Gut
  • Check in: Super alles ohne Probleme. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Nur beim Abendessen waren die Kellner oft sehr in Stress dass wir leider nicht mal was zu trinken bekommen haben (wenn man aber Pünktlich um 19. 00 dort is bekommt man sicher was!) Sonst .. essen war toll , wirklich große Auswahl und sehr sehr lecker..

• Eine Minute geht man durch einen schönen Park zum Strand. 15 min mit Dolmus nach Side. und ca. 10 Minuten mit Dolmus nach Kumkoy.. wos übrigens billiger zum shoppen is als in Side. Dolmus kommt dirket vors Hotel. und kostet nach side 1. 5 € und nach Kumkoy 1€. zum Flughafen fährt man zirka 1 Stunde.

• Gut

wir wollten keine Animation, nur relaxen. aber was wir so mitbekommen haben war es ganz in Ordnung

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Bettina