- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Haus mit sehr freundlichem Personal sehr guter Küche und viele Möglichkeiten sich fit zu halten. Nebem dem neuen Innenpool befindet sich ein Fitnessstudio welches keine Wünsche offen läßt. Durch die Integration von Hotel und Kurhotel mit eigener medizinischer Abteilung ist das Haus auch für Kururlaube bestens geeignet. Für Ausflüge ins Umland (z.B. Bodensee,Schweiz,Freiburg) empfielt sich die Anreise mit eigenem Pkw. Negativ: Hohe Parkgebühren in der Tiefgarage; Mietpreis für Fahrradboxen -jeweils 6,50 € pro Tag- Wlan-Gebühren (2,-- pro Std oder 25,--€ für 3 Wochen) Keine oder schlechte Mobilfunkverbindung
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, für Ihr ausführliches positives Feedback bei Holidaycheck möchte ich mich herzlich im Namen des ganzen Waldeck-Teams bedanken. Ich freue mich, dass Sie unsere SPA- & Fitnessangebote nach ihrem Geschmack nutzen konnten, und dass Sie das Essen in unserem Haus so sehr genossen haben. Zur Genesung gehört der Genuss- Balsam für Geist und Seele. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viola Kahl, Manager