Simone (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Bestens!

Das gebuchte Zimmer (Doppelzimmer Standart) war von der Größe her durchaus ausreichend für mich und meine Tochter. Es war sauber und hatte einen Balkon, von dem aus wir auf das Haupthaus schauen konnten. Dieses konnten wir über eine "Dorfgasse" bei jedem Wetter trockenen Fusses erreichen. Auch das Hallenbad konnten wir so vom Zimmer aus im Bademantel besuchen und mussten uns nicht erst dort umziehen. Die All-Inclusive-Leistung war vollkommen ausreichend. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (versch. Sorten Wurst - Käse - Marmelade - Joghurt - Müsli -Brötchen - Eier usw. usw.) Am Mittag 2 versch. Suppen und ein Salatbuffet. Am Nachmittag Kaffee und verschiedene Kuchen. Am Abend mehrere Fleischspeisen, Fisch, Vegetarisch und natürlich auch mehrere Beilagen - Salatbuffet. Für die Kinder gab es auch alternativ ein extra Kinderessen. Handy empfang gibt es nicht überall im Hotel, was uns persönlich absolut nicht störte.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe für 2 - 3 Personen. Selbst wenn mein Mann mitgefahren wäre, hätte das Zimmer vollkommen gereicht (Doppelzimmer Standart). Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und sehr gut. Wenn etwas aus war am Buffet, wurde es Zeitnah nachgefüllt. Man musste das Personal auch nicht darauf aufmerksam machen, da ein Herr dafür zuständig war und ständig geschaut hat. Einzig Negativ war, dass wir ständig unseren Tisch wechseln mussten, da jeden Tag neue Gäste kamen und die Sitzordnung deswegen wohl ständig gewechselt wurde.

• Das Personal ist überaus freundlich. Ab und zu leicht überfordert. Zimmerreinigung war ok. Kinderbetreuung war hervorragend. Meine Tochter hatte diese bisher immer verweigert. Das war das erste mal, dass sie freiwillig und gerne dort hin ging.

• Gut
  • Die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca. 3 km entfernt (Mitwitz). In der Umgebung kann man Wunderbare Ausflüge (mit den Auto) machen, z. B. die Saalfelder Feengrotten, Burg Lauenstein, oder die Pralinen Manufraktur Lauenstein, Spielzeugmuseum in Sonneberg (Aquarium nicht empfehlenswert), Wasserschloss in Mitwitz, Feste Coburg, Festung Rosenberg in Kronach um nur einige zu nennen. Außerdem gibt es hervorragend ausgeschilderte Wanderwege rund um´s Hotel. Die Lage des Hotels mitten im Wald ist sehr ruhig und entspannend.

Es gibt jede menge Wanderwege rund ums Hotel. Im Hotel selber gibt es einen kleine Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben, eine Kegelbahn, Tischtennis, Airhockey, Sauna und ein Hallenbad. Dieses haben wir sehr häufig genutzt. Es war zwar kleiner wie wir erwartet hatten, aber ausreichend. Die Wassertemperatur war ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012