Heidi (41-45)
Verreist als Familie • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit großen Erwartungen sind wir in dieses Hotel gefahren, da ich die vielen guten Bewertungen gelesen hatte. Leider wurden wir enttäuscht. wir bekamen zwei Zimmer, die mit alten dunklen Möbeln ausgestattet waren. Sie waren in akzeptablen Zustand, aber nicht sehr ansprechend. Da im Hausprestaurant alles voll war, wurden wir in der Zirbelstube untergebracht, von der aus wir durchs ganze Hotel laufen mussten. um uns das Essen zu holen. Hier war das Problem. Das Personal kam mit dem Auffüllen nicht nach. Zu Mittag war entweder die Suppe oder die Suppentassen aus. Zum Frühstück musste ich dreimal den langen Gang entlang laufen, um ein Ei zu ergattern. Ständig waren keine Müslischalen oder Teekännchen da, ich habe dann halt die für Mittag bereit gestellten Suppentassen fürs Müsli genommen. Nachdem mein Mann abends zum dritten Mal vergeblich ein Eis holen wollte, sagt er dies der Bedienung. Die machte ihm dann aber gleich einen großen Eisbecher. Am ersten Abend gab es nur Hauptgerichte aus Schweinefleisch, das ich nicht esse. Mein Mann, der gerne sauniert, war von der Sauna enttäuscht. Sie ist in einem Zimmer eingebaut, in das man sich auch zum Ausruhen hinlegen muss. Es gibt keinen Ruheraum, was unbedingt nütig waäre. In dem Saunavorraum war es viel zu heiß, man musste sich auf eine (einzige) Massageliege legen, später wurde eine zweite Liege hereingebracht. Das Schwimmbad hatte eine gebrochene und zwei intakte Liegen, war viel zu laut und zu klein , um sich nach der Sauna zu entspannen. In der Kegelbahn gingen zwei Lämpchen der Anzeige nicht. Ich habe dann ungläubig gefragt, ob dieses Hotel wirklich vier Sterne hat. Da bekam ich als Antwort, dass es nur vier Sonnen wären. Das Reisbüro betstätigte mir, dass dies dasselbe sei. Diese Klassifizierung erschien mir viel zu hoch, ich würde höchstens drei Sterne geben, sowie die Zimmer mit zwei Sternen bewerten. Ansonsten war der Preis für eine Familie für 280 Euro all inclusive für drei Übernachtungen sehr in Ordnung. Gut war auch das Getränkeangebot. Es gab bei all inclusive beim Frühstück und Kaffetrinken Cappucino und abends sogar Weizenbier.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness