Rex (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fazit für das Waldhotel Bächlein: Empfehlenswert!

Gut

Mich hat die Größe des Hotels doch schon überrascht! Jedoch muss ich sagen, dass trotz der Größe und Anzahl der Gäste alles prima gelaufen ist. Sauberkeit: Note 1. Leistungen für Halpension: Note 1 Ein Tipp für die Führung des Hotels: Machen sie weiter so!!!

• Klein, aber auf jeden Fall ausreichend. Konnte mich überzeugen, dass es Zimmer in allen Varienten gibt. Mobiliar ist älter, aber völlig in Ordnung. Auch hier gibt es für die Sauberkeit die Note 1.

• Ich habe zugenommen :-( Mehr muss ich wohl nicht sagen!

• Freundliches Personal, Serviceleistungen rund um haben gestimmt. Wäscherei vorhanden, Kinderbetreuung und immer ein offenes Ohr der Angestellten. Umgang mit Beschwerden? Wir hatten keine. Und wenn mal bei den anderen Gästen etwas nicht ganz glatt lief, aus welchen Gründen auch immer, das Personal hat es zur Zufriedenheit gerichtet. Ich war erstaunt und begeistert!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Aber das sollte man schon wissen, wenn man bucht. Wir als Familie waren mit der Abgeschiedenheit sehr zufrieden. Und mit dem Auto kommt man ja schnell in den nächsten Ort oder wenn es jemanden in die Stadt zieht, dann ist es auch nicht weit!

• Wellness
    • Sport

Alles was im Vorfeld angeboten wurde, konnte in vollen Zügen und in aller Zufriedenheit genutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness