Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Heimelig -auch wenn manches verbessert werden kann

Da Freunde von mir in der Gegend geheiratet haben, sind wir hier für zwei Nächte untergekommen. Das Hotel hat in der Umgebung noch einen sehr exklusiven Ruf. Das passt nicht mehr so ganz, aber bei der richtigen Erwartungshaltung ist es absolut empfehlenswert. Wer abgelegenen "Heimaturlaub" für Kiddes mit entsprechendem Animationsprogramm für diese machen möchte, ist hier allerbestens aufgehoben. Süß sind auch die ganzen Tiere, die dort rumlaufen. Es ist insgesamt nett, lieb und schnuckelig. Vom Service könnte man sich mehr wünschen, aber ich denke mal, dass das besser ist, wenn man länger dort ist.

• Das Zimmer war recht groß, die Einrichtung war bemüht (wir hatten ein Standard plus Zimmer). Das Holz des Kastens, der "Vertäfelung", der Tische etc war schön und schien neuwertig. Der Teppich war tw fleckig und offensichtlich schon älter. Die Matratzen so weich, dass die noch 2min nachgeschwungen sind, nachdem man sich reingelegt hatte – aber manche mögen das ;). Wir mussten unser Doppelbett zusammenschieben, das stand 50cm auseinander und in der Nacht aufpassen, nicht in den Spalt zu fallen ;). Die Zimmerbeleuchtung war wirklich sehr dunkel. Das Bad ist doch schon renovierungsbedürftig. Die Fliessen sind abgeschlagen, die Duschecke aus den 80ern. Eine Standardflüssigseife war vorhanden. Das einzige Licht war eine viel zu schwache und zu kleine Leuchte über dem Badezimmerspiegel. Es gab zu wenig Ablagefläche rund um das Becken. Positiv: Der Duschkopf war neuwertig. Das Wasser wurde sofort schön warm. Und WIRKLICH fein waren die Handtücher. Sehr flauschig und sie haben wirklich gut gerochen (nicht diesen typischen Hotel"essig"geruch wie meistens üblich). Die Zimmerreinigung hat funktioniert (nicht so wie in anderen Bewertungen davor).

• Erster Eindruck: Plastiktischtücher. Ist nicht sooo super, auch wenn man viell deswegen die Kiddies leichter rumpatzen lassen kann. Selten Kellner in Sicht. Frühstück ist fein. Jeder sollte hier etwas finden was ihm schmeckt. Kleines Minus: es stand ein lauwarmer bis kalter Kakao am Buffet zum selber nehmen, darauf schwammen schon die Hautfetzen vom Abkühlen - ich gebe aber zu, dass ich nicht extra nach frischem Kakao gefragt habe. Eine nette Dame die gerade das Buffet aufgefüllte, hat dann die Kaffeebestellung aufgenommen.

• Wir kamen Freitags an, eine Dame hat uns kurz aber nett begrüßt und uns nachdem sie uns im Computer gefunden hat, den Schlüssel in die Hand gedrückt und ins andere Haus über den "Hof" rübergeschickt. Am nächsten Morgen, als wir zum Frühstück wollten, sind wir dann draufgekommen, dass wir eigentlich nicht informiert wurden, von wann bis wann und wo das Frühstück überhaupt ist. Na gut. Werden wir schon finden. Haben und mussten wir auch (immer der Nase nach ;)...), anwesend war um diese Uhrzeit (kurz vor 9h) leider niemand an der Rezeption, der uns den Weg gezeigt hätte.

• Gut
  • Das Hotel ist offenbar als Kinderhotel geführt. Für die Kleinen ist das Aussehen des Hotels schnuppe, daher bestens geeignet. Die Lage ist - wenn man das wünscht - traumhaft abgeschieden und es wird viel für Kiddies getan. Sonstige Programme ha-ben wir weder gesehen noch im speziellen "ausgeforscht".

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Katrin