- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, man fühlt sich sofort wohl. Wir waren nun schon zum 3. Mal dort - diesmal erstmalig mit unseren 4 Kindern im Alter von 4 Monaten bis 10 Jahren. Das Personal war sehr kompetent, freundlich, kinderlieb. Als wir merkten, dass sich das Baden unseres Babys in der Duschwanne als schwierig gestaltet, fragten wir nach, ob man uns eine Babybadewanne zur Verfügung stellen könnte. Keine 5 MInuten später hatten wir eine Babybadewanne samt Gestell im Badezimmer unserer Familiensuite! Das war klasse! Wir hatten All inclusive gebucht: Das Essen war fantastisch, Frühstücks- und Abendbuffet ein Traum - es blieb kein Wunsch offen! Unsere Kinder waren auch gut beschäftigt: Hallenschwimmbad, Bällebad, Kegelbahn, Ponyreiten, Streichelzoo, etc. - es war für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an die Hotelfamilie Jung, dass sie uns unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben! Das war ein schöner Urlaub! Viele Grüße aus Hirschaid Daniela und Gerhard mit Kindern + Hund Luna (der war auch dabei)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut