Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl!

Das Hotel für die ganze Familie. Ankommen und sich wohlfühlen. So ist es jedes Mal wenn wir Bächlein kommen. Über Sommer hat man hier All-Inklusive was gerade mit Kindern super ist. Da viele Gäste immer wieder hierher kommen, treffen die Kinder auch immer wieder Freunde vom letzten Mal. Und wenn die Kinder im Urlaub glücklich sind, dann ist es für die Eltern auf jeden Fall sehr erholsam. Dies ist ein Hotel in dem das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Egal ob Sommer oder Winter hier ist es immer schön. Wir freuen uns dieses Jahr ganz besonders auf denn Winter, denn außer Silvester was wir schon öfter hier verbracht haben, werden wir dieses Jahr auch Weihnachten hier verbringen. Wie schon am Anfang erwähnt, hier kommt man an und fühlt sich wohl. DANKE LIEBES BÄCHLEINTEAM!!!

• Wir haben immer ein sehr schönes und großes Familienzimmer. Ausgestattet mit Minibar, TV, Telefon, einer schönen Sitzgruppe, einem großzügigen Badezimmer, einem separaten Kinderzimmer und vor allem einen Kleiderschrank in den mal wirklich alle Sachen reinpassen, sogar im Winter wenn man dicke Schneeanzüge dabei hat. Und nochmal zu erwähnen ist die Sauberkeit die hier überall im Hause herscht.

• Das Essen ist immer so reichhaltig und lecker, daß man jedesmal aufpassen muß, nicht mit ein paar Kilo mehr nach hause zu kommen. Schon beim Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Hat man mal noch einen Sonderwunsch wird er auch hier prompt erfüllt. Mittags gibt es immer leckere Suppe und Salatbuffet. Und für die Kinder gibt es zusammen mit dem Kinderclub ein Kindermenue. Nachmittags gibt es dann immer Kaffee und leckere selbstgebackene Kuchen. Abends erwartet uns dann entweder ein tolles Buffet oder es wird im Garten lecker gegrillt. Es ist auf jeden Fall immer für jeden etwas dabei. Auch hier im Restaurant wird freundlicher Service und Sauberkeit groß geschrieben.

• Hier wird guter Service und vor allem auch Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Egal ob die Chefin selbst, der Azubi oder auch das Reinigungspersonal, alle sind darauf bedacht es den Gästen gut gehen zu lassen. Man wird immer freundlich begrüßt und nichts ist ihnen zu viel. Hat man mal einen Sonderwunsch, dann wird auch diese prompt erfüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlichst gereinigt und die Handtücher gewechselt. Unsere Kinder freuen sich immer besonders wenn das Reinigungspersonal da war,denn dann haben sie immer Schokolade auf dem Kopfkissen liegen.

• Direkt vom Hotel aus kann man die schönsten Spaziergänge oder auch längere Wanderungen machen. Man ist mitten in der Natur. Direkt am Haus die Pferdekoppel und dahinter gleich der Wald. Das heisst aber nicht, daß man von der Umwelt abgeschnitten ist. Mit dem Auto erreicht man viele schöne Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt in kurzer Zeit.

Im Haus gibt es kleines aber feines Hallenbad. Bei schönem Wetter können die Kinder auch im Kinderbecken im Garten herumtoben und die Eltern sich gemütlich auf der Wiese in einen Liegestuhl legen und entspannen. Highlight für die Kinder ist aber immer das Ponyreiten was mehrmals wöchentlich angeboten wird. Sie dürfen dann auch helfen beim satteln der Pferde und auch beim striegeln. Sechs Tage in der Woche ist hier Kinderanimation, man muß also manchmal froh sein, wenn man seine Kinder überhaupt noch zu Gesicht bekommt. Sie sind immer beschäftigt. Aber auch wir Erwachsene finden immer etwas. Ob man mal kegeln will, Billard , Tischfussball oder Tischtennis spielen, oder auch mal in die Sauna oder den Whirlpool möchte, man findet hier genug. Entspannung findet man auch bei einer Massage im Kosmetiksalon gleich nebenan. Außerdem wird auch vom Hotel immer wieder was anderes angeboten, wie zum Beispiel eine Kutschfahrt, ein schönes Lagerfeuer am Abend, bei dem die Kinder Stockbrot machen können, gemeinsame Wanderungen und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Birgit