Andrea (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner, erholsamer Aufenthalt, supernetter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Supertoller netter Service! Wir haben beim Einchecken ein kostenloses Upgrade von 2 DZ ohne Verbindungstür auf ein riesiges Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen angeboten bekommen, was natürlich für eine Familie mit 2 noch nicht ganz so großen Kindern viel angenehmer ist! Und nicht nur das - da aufgrund der Jahreszeit nicht so viel los war und unser Zimmer nicht sofort wieder belegt wurde, mussten wir uns auch an keine Auscheck-Zeiten halten, sondern durften am Abreisetag das Zimmer und die komplette Anlage (inkl. Pool, Spielzimmer etc.) noch so lange nutzen wie wir wollten, was wir sehr großzügig fanden! Auch das Essen - sowohl das große Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend bei brennendem Kaminfeuer - war sehr lecker! Und was vor allem unsere Kids sehr gefreut hat war, dass trotzdem saisonbedingt keine Animation mehr stattfand die Schwiegertochter des Hauses einen Teil ihrer freien Zeit am Wochenende geopfert hat um unseren Kindern einen 'Ausritt' auf den hauseigenen Pferden zu ermöglichen. Auch wurde extra für uns Futter aus der Küche geholt und der Hasenstall aufgeschlossen, damit die Kinder die Hasen füttern konnten. Für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr Service-orientiertem, kinderfreundlichem Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt! Können wir nur weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Andrea