Solveig (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wald und Flair-hotel? Nicht zu empfehlen.

Schlecht

War sicher mal ein schönes Hotel.Leider sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Alles in allem würde ich sagen,das das Hotel dringend renoviert werden müßte.Auch würde ein freundlicherer Umgang der Hoteliersfamilie mit den Gästen dem Hotel gut tun.Die Begrüßung war sehr unfreundlich und erinnerte an einen Empfang in einer Jugendherberge.Ich wundere mich über die vielen guten Bewertungen,die ich beim besten Willen nicht nachvollziehen kann,und ich möchte noch hinzufügen das ich noch nie ein Hotel schlecht bewertet habe,also kein Gast bin ,der nur zufrieden ist wenn er meckern kann.

• Die Zimmer sind,freundlich ausgedrückt,rustikal eingerichtet.Das Bad ist sehr klein und der Teppichboden hat seine beste Zeit schon lange hinter sich.

• Das Essen ist ausreichend und gut.Leider ist das Fühstück langweilig und einfallslos und das Buffet zum Abendessen oft kalt und die Behälter längere Zeit leer.(und das in der absoluten Nebensaison)

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Leider aber auch überfordert,da sich das Servicepersonal außer um das Restaurant auch um den Wellnessbereich und die kegelbahn kümmern muß.

• Für Naturliebhaber und Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.Sehr ruhig und abgelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist in Ordnung.Wc und Dusche im Poolbereich gewöhnungsbedürftig.Die Sauna ist für ca 6 Personen ausgerichtet,aber es sind nur 3 Liegen vorhanden.Als Wellnesshotel nicht empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012