geräumige Zimmer mit sep. Kinderzimmer, sauber, gemütliche Atmosphäre, Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt und einem sehr abwechslungsreichen Abendbuffet (in 14 Tagen kein doppeltes Gericht) und immer für jeden Geschack etwas sehr leckers dabei (egal ob Geflügel, Wild, Fisch oder ganz mediteran). Durch die lockere, großflächige Aufteilung können sich hier Besucher jeden Alters wohlfühlen, gegal ob sie die Geselligkeit oder auch die Ruhe suchen. Jeder der wie wir unter Urlaub auch Ruhe und Erholung versteht, kommt in Bächlein voll auf seine Kosten! Unser Sohn (11 Jahre alt) sagt immer; " Wir machen Urlaub in unserem 2. zu Hause!" Hier bekommt Jeder, der keine ABGEHBOENEN Ansprüche stellt, genau das was er möchte zu einem super Preis-/ Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind zwar nicht alle auf dem neusten Stand, aber auf jeden Fall sauber und ordentlich!Über den Einrichtungsstil kann man sowieso streiten. Wir persönlich wollen den Urlaub aber nicht hauptsächlich auf den Zimmern verbringen, so dass wir mit dem großen Wohnschlafraum, dem sep. Kinderzimmer, dem gepflegten Bad mit Dusche + WC, Fön und Bade- mänteln (Komfort-Ausstattung buchen), einer Minibar, Flachbildschirm, Balkon, Telefon und Internetzugang mehr als zufrieden waren.
Ob landestypische Hausmannskost, mediterane Küche, Wild- oder sonstige Spezialitäten, in diesem Hotel kann man Alles, vom kleinen Snack bis zum exclusiven Mehrgänge-Menu, zu einem fairen Preis, bekommen. An eingen Tagen (saisonbedingt) hat man die Möglichkeit den Tag mit einem Cocktail an der Pianobar (Klavir leider nur Deko) ausklingen zu lassen. Die Einrichtung ist ländlich rustikal, einfach urgemütlich.
Vom Zimmerservice bis zur Inhaberfamilie sind immer alle stets freundlich und gut gelaunt. Selbst bei ungehörigen Beschwerden ist noch nie ein unfreundliches Wort gefallen, bewunderswert! Es gibt die Möglichkeit persönliche Kleidung in die hauseigene Wäscherei zu geben. Für Kinderbetreuung steht immer genügend Personal (saisonabhängig) zur Verfügung, so dass die "Kleinen" immer voll auf ihre Kosten kommen, wenn sie mögen. Auch ein persönlicher Babysitter wird bei Bedarf organisiert.
Einsam im Wald gelegen. Kinder- und Wanderparadies. Interessante Orte mit den unterschiedlichsten Kultur- und auch Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 10 - .... km, Ausflüge werden auf Wunsch, bei entsprechender Nachfrage auch vom Hotel organisiert, ansonsten findet man ein umfangreiches Angebot aus der Näheren Umgebung im Infobereich des Hotels. Wir haben nach 8 Aufenthalten noch nicht die Hälfte gesehen.
Im hauseigenen Pool kann man je nach Tageszeit, gemütlich seine Runden drehen oder auch mal ausgelassen toben. Ansonsten gibt es eine Kegelbahn, ein Squash-Cort, Airhockey (leider schon sehr demoliert), Tischtennis oder Kicker. Wer die Sauna mag, kann sie jederzeit kostenfrei nutzen. Für Alle die ohne Computer nicht können oder wollen, gibt es einen Internetzugang auf den Zimmern, lediglich der D2-Empfang lässt je nach Wetter zu wünschen übrig, was ja nicht unbedingt von Nachteil sein muß. (Endlich mal Ruhe!)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Petra |