Dagmar & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bayerischer Wald Wellness

Das Hotel ist im bayrischem Sil eingerichtet und sehr sehr sauber. Es gibt mehrere Zimmerkategorien, sodass für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei sein sollte. Hier kann man herkommen und einfach abschalten und relaxen. Der Handy-Empfang ist im deutschen Netz nur mit D1 möglich, was uns aber sicher nicht abhält wieder zu kommen, dafür fühlen wir uns hier einfach viel zu wohl.

• Unser Zimmer war sehr schön, groß (Wohn- und Schlafbereich getrennt) und ist gemütlich eingerichtet. Das Badzimmer ist ein Traum. Am Zimmer gab es für jeden einen Bademantel und die Badehandtücher für den Wellnessbereich waren auch schon bereit gelegt.

• Besonders die kreative und abwechslungsreiche, internationale und bayerische Küche am Abend hat uns regelrecht begeistert. Dazu kann man sich ein Glas Wein aus dem hervorragendem und reichhaltigen Weinsortiment bestellen - was will man mehr ?

• Hier kann man nur ein sehr gut geben, es blieben keine Wünsche offen und das gesamte Personal verdient ein dickes Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb zwischen Wegscheid und Sonnen. Nach Passau sind es ca. 30km. Direkt am Hotel führt eine Landstraße vorbei.

• Wellness
    • Sport

Es werden tägliche Aktivitäten vom Haus angeboten. Unbedingt empfehlenswert ist der Spa und Wellnessbereich. Zur Zeit wird der Außenbereich erweitert, damit wird das Haus sicherlich noch attraktiver (sofern dies überhaupt möglich ist).

Preis-Leistung
  • Gut