Dieses gemütliche, top gepflegte Wohlfühlhotel sorgt rund um die Uhr für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt und das bei einer Küche, die mit jedem Sternelokal mithalten kann. In ganz entspannter Atmosphäre kann man den ganzen Tag im Bademantel die verschiedenen Wellnesseinrichtungen genießen oder etwas für die Schönheit tun. Dazwischen sorgt ein Schluck Granderwasser oder Tee und ein köstlicher Imbiss vom Salat- und Kuchenbüffet (selbstverständlich im Preis inbegriffen) für eine kleine Pause. Ein kleiner Plausch mit den, wie wir feststellten, hauptsächlich Stammgästen, findet sich immer. Das Alter der Gäste war bei unserem Besuch im Duchschnitt zwischen 40 und 60 Jahren. Es befanden sich aber auch ganz junge, sehr freundliche Leute darunter. Dieses Haus läßt keine Wünsche offen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach.
Wir hatten eine sehr große, bestens ausgestattete neu renovierte Suite mit Balkonen. Während des Frühstücks wurde diese gesäubert und frische Badetücher bereit gelegt.
Die Gastronomie dieses Hotels ist einfach super. Vom Frühstücksbüffet über den Mittagslunch bis zum exquisiten Abendessen ein Genuss. Gut fanden wir auch den ffür uns reservierten Tisch im Restaurant für die Dauer des gesamten Aufenthalts. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind keineswegs wie häufig der Fall überzogen. Ein gut sortierter Weinkeller steht ebenfalls zur Auswahl.
Von der Besitzerfamilie bis zum Zimmermädchen wurden wir freundlichst und zuvorkommend behandelt. Beschwerden hatten wir keine.
Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als genügend vorhanden. Ebenso kann man auch gut einkaufen ( vom Metzger bis zum Modehaus).
- Wellness
- Sport
Direkt vor der Türe beginnen Wanderwege in verschiedensten Längen. Die herrliche Gartenanlage mit Pool und Liegen haben wir bei unserem traumhaften Wetter sehr genossen.