Wir waren heuer das 10. Mal im Reischlhof. Und wir werden wieder kommen. Alles passt und ist stimmig. wir fühlen uns rundum wohl.
Hatten eine ALPIN-Lodge. Wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und von der Größe völlig ausreichend. Geschlafen auf Boxspring.
höchstes Niveau
Personal sehr zuvor kommend und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Wandern, Rad fahren oder wellnessen. größer Fitness-Raum mit modernen Geräten. super schöner Pool, wenn auch im Außenbereich etwas zu warm im Sommer 3 x in der Woche Liife-Musik, da ist für jeden was dabei
Liebe Heiderose, herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie heuer Ihren 10. Aufenthalt bei uns gefeiert haben und Sie diesen Virus immer noch nicht bekämpfen konnten ;) Ihr positives Feedback ist überwältigend, besonders das Lob an all unsere Mitarbeiter - welches wir im Team geteilt haben motiviert jeden Tag wieder ein bisschen mehr zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit der Einrichtung und Ausstattung unserer Alpine Lodge positiv überraschen konnten und Ihnen unsere Stil in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im bayerischen Wald begrüßen und verzaubern zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Sommergrüßen aus dem idyllischen Sperlbrunn Ihre Familie Reischl