Ein Sterne Hotel, in dem man sich so wohl fühlt als wäre man daheim. Das liegt auch daran, dass die Familie Reischl wert darauf liegt, an jeden Tisch zu kommen und sich mit jedem unterhält, als würde man sich schon ewig kennen. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und konnten wunderbar entspannen!
Das Essen war hervorragend und immer frisch. Ein Augen- und Gaumenschmaus
Das Personal war sehr zuvorkommend und man sah jedem die Begeisterung für diesen Beruf an
45 Minuten
- Wellness
- Sport
Da wir nur zwei Tage dort waren, haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen, es war aber etwas angeboten
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben andere Reisende an Ihren gewonnenen Eindrücken von unserem Haus teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie von dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Ihnen vor allem unser Personal positiv aufgefallen ist. Ich habe Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team geteilt- herzlichen Dank dafür. Heute Abend würden wir Sie kulinarisch mit einem Loup de Mer verwöhnen :) Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sperlbrunn Ihre Familie Reischl