Die gesamte Familie Reischl ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Gleiche gilt für das gesamte Personal, ob Zimmermädchen, im Service- oder Beauty-Bereich, etc. Wir fühlten uns rundum wohl und werden bestimmt gerne wiederkommen.
Das Zimmer war hell, modern eingerichtet; man fühlte sich sofort zuhause. Nach einem erfüllten Tag schliefen wir super gut.
Ein großes Lob der Küche! In entspannter Atmosphäre ließen wir den Tag ausklingen.
Ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Beschwerden kam gar nicht erst auf.
Nach 2 Std. kamen wir im Hotel an und wurden freundlichst empfangen. Wir unternahmen zwei Wanderungen von jeweils 2 Std. rund um das Hotel. Auf unserer Rückfahrt besuchten wir noch Waldkirchen und nutzten den Aufenthalt für eine Shoppingtour.
- Wellness
- Sport
Es war für Jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist Christine im Saunabereich und Robert im Beautybereich. Hier war man zuhause und gut aufgehoben.
Liebe Renate, wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung von Ihnen. Es freut uns immer zu lesen, wenn Gäste sich in vollsten Zügen erholen konnten und unser ganzes Haus so loben. Natürlich haben wir alle Abteilungen an Ihren Zeilen teilnehmen lassen, ein Lob unserer Gäste motiviert uns natürlich noch mehr und erleichtert das Arbeiten um einiges. Vielen Dank von Christine und Robert, welche sich natürlich noch mehr gefreut haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sperlbrunn Stefan