Das Wellnesshotel ist durch den Umbau ein wahrer Wellnesstempel geworden. Das bestehende Gebäude und der neue Anbau sind super abgestimmt und man fühlt sich sofort super Wohl.
Wir waren im Neubau in der Alpinlounge und wir sind begeistert von der modernen aber dennoch gemütlichen Einrichtung. Man fühlt sich wie in den Alpen in einem modernen Charlet. Zwar hält man sich nicht lange in den Zimmer auf, aber man fühlt sich gleich sehr wohl. Es ist so groß und geräumig, das man es fast nicht Zimmer nennen kann ;)
Sehr gutes Essen. Was uns besonders gefallen hat, dass sehr viel selbst hergestellt wird (z.B. Aufstriche, Brote etc.) und auf regionales Essen wert gelegt wird.
Wirklich jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr freundlich
Das Hotel ist irgendwo im nirgendwo :) Da wir nur zwei Übernachtungen hatten, haben wir uns nur im Hotel aufgehalten. Ich gehe jedoch davon aus, dass man als Naturliebhaber draußen trotzdem sehr viel unternehmen kann und es werden auch täglich Empfehlungen gegeben.
- Wellness
- Sport
Es gibt abwechslungsreiches Angebot und es ist für jeden etwas dabei
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Haus zu schreiben! :) Es freut uns, dass Sie sich getreu unseres Mottos "nicht daheim aber doch zuhaus" so wohlfühlen, und wunschlos glücklich wieder nach Hause fahren konnten! :) Mit lieben Grüßen aus Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption