Wer Entspannung sucht, der ist im Reischlhof genau richtig. Hier fühlt man sich sofort wohl & will gar nicht mehr gehen.
Wir verbrachten 2 Nächte in der Zirbenstube. Sehr großes und geräumiges Zimmer. Zum Wellnessbereich, Rezeption & Restaurant kurze Wege. Alles top!
Das Essen ist wirklich ein Gaumenschmaus! Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen - alles ausgezeichnet! Auch bei Sonderwünschen zaubert das Küchenteam eine leckere, kreative Alternative!
Freundliches Personal, alle sehr bemüht.
Das Hotel befindet sich ca. 200 km von uns entfernt. Wir konnten den Reischlhof ohne Probleme erreichen. Sehr zu empfehlen ist ein kurzer Abstecher nach Passau.
- Wellness
- Sport
Täglich wechselnde Angebote - keine Langeweile in Sicht!
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! :) Schön, dass Sie sich getreu unseres Leitspruchs "nicht daheim und doch zuhaus" wohlfühlen und entspannen konnten! :) Auch heute gibt es wieder ein abwechslungsreiches Aktiv- und Entspannungsprogramm mit Angeboten wie Wassergymnastik, Event-Aufgüssen oder Wanderungen. :) Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen, liebe Melanie! :) Schöne herbstliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihre Sarah von der Rezeption