Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur!

Wer Entspannung sucht, der ist im Reischlhof genau richtig. Hier fühlt man sich sofort wohl & will gar nicht mehr gehen.

• Wir verbrachten 2 Nächte in der Zirbenstube. Sehr großes und geräumiges Zimmer. Zum Wellnessbereich, Rezeption & Restaurant kurze Wege. Alles top!

• Das Essen ist wirklich ein Gaumenschmaus! Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen - alles ausgezeichnet! Auch bei Sonderwünschen zaubert das Küchenteam eine leckere, kreative Alternative!

• Gut
  • Freundliches Personal, alle sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 200 km von uns entfernt. Wir konnten den Reischlhof ohne Probleme erreichen. Sehr zu empfehlen ist ein kurzer Abstecher nach Passau.

• Wellness
    • Sport

Täglich wechselnde Angebote - keine Langeweile in Sicht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! :) Schön, dass Sie sich getreu unseres Leitspruchs "nicht daheim und doch zuhaus" wohlfühlen und entspannen konnten! :) Auch heute gibt es wieder ein abwechslungsreiches Aktiv- und Entspannungsprogramm mit Angeboten wie Wassergymnastik, Event-Aufgüssen oder Wanderungen. :) Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen, liebe Melanie! :) Schöne herbstliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage