bereits das 5. Mal konnten wir das tolle Verwöhnprogramm in einer kleinen Auszeit in diesem wunderschönen Hotel geniessen. Selbst bei schlechtem Wetter hat man sein kostenloses Lauftraining durch die großzügig ausgelegte Anlage. Wir hoffen sehr, dass die Ruhe erhalten bleibt und nicht ein Familienhotel mit Kleinkindern und Geschrei daraus wird, dann wäre die absolute Erholung nicht mehr gegeben. In einem solchen Wellnesshotel haben Kinder und Kleinkinder keinen Spass und die Ruhe der Erholungssuchenden wird gestört.
positiv - mitten im Grünen, allerdings auch weitere Wege, wenn man Ausflüge machen möchte
- Wellness
- Sport
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! :) Der Reischlhof ist und bleibt ein Wellnesshotel, liebe Christine. Wir wollen, dass sich unsere Gäste in Ihrer kleinen Auszeit vom oft stressigen Alltag erholen, und in Ihrer wohlverdienten Ruhe entspannen können. Es wäre uns eine Freude, Sie ein 6. Mal bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit schönen herbstlichen Grüße aus Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption