Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prädikat empehlenswert.

Auch mit dem neuen Anbau immer noch eine kleine Wohlfühloase, bei der kaum ein Wunsch offen bleibt. Für Erholung im Kopf, Körper und auch kulinarisch immer wieder gerne.

• Einzigartig sauber und auch ein kleines Zimmer ist ausreichend geräumig.

• Hervorragende Küche. Ausreichend und genügend Angebot am Buffet. Der Mittagssnack im Bademantel ist unschlagbar.

• Vorbildlicher Service, beim Check-In und vor allem Abends im Restaurant. Und auch der Spa Bereich ist gut durchdacht und organisiert.

• Ca. 30 Minuten von Passau entfernt, kommt man auch gut als Stuttgarter zum Reischlhof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! :) Gerne gebe ich die lobenden Worte weiter! :) Für einen perfekten Start in den Tag gibt es auch heute wieder ein leckeres Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr mit frischen Brötchen und regionalen Produkten. :) Liebe Lisa, wir freuen uns natürlich über jede Weiterempfehlung und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit schönen herbstlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage