Manu(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Geheimtipp!

Wie schon öfters genannt liegt das Hotel sehr abgeschieden inmitten von Wäldern. Das war aber genau das was wir gesucht haben. Viel Wald und Ruhe! Der Altersdurchschnitt ist eher hoch, da viele Stammgäste dabei sind und der Reischlhof dieses Jahr 35jähriges Bestehen feiert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist außergewöhnlich hoch und man fühlt sich wirklich daheim.

• Sehr schönes, großes, sauberes Zimmer.

• Sehr gutes Essen! Großes Frühstücksbuffet und großes Salatbuffet am Abend. Es gab immer eine Suppe, Hauptgericht und Nachspeise. Wir hätten uns allerdings einmal ein Hauptspeisenbuffet gewünscht, da die Wartezeiten zwischen den Menügängen teilweise doch sehr lang waren.

• Große Hilfsbereitschaft und alle sind sehr freundlich! Herr Reischl junior hat am Anreisetag ausführliche Informationen über Ausflugsmöglichkeiten und Umgebung gegeben - Karten etc. sind reichlich vorhanden.

• Wir haben in diesen 4 Tagen das Auto nicht 1mal bewegt, da wir unsere Wanderungen direkt vom Hotel aus gemacht und außerdem den Wellnessbereich des Hauses genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich! Warmer Pool, Ruhezone am offenen Kamin, schöne Saunalandschaft. Wir haben feinste Massagen genießen können und bei tollem Sonnenschein auch die große Liegewiese ausgiebigst genützt.

Preis-Leistung