- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und doch zu Haus: So lautet das Motto des Reischlhof. Zutreffender geht es nicht. Nach unserem ersten Aufenthalt im Oktober 2006 wurden wir jetzt im Reischlhof empfangen, als wären wir schon seit Jahren Gäste dort. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Reischlhof-Teams sucht seinesgleichen. Ein Großteil der Zimmer wurde neu renoviert. Der Bade- und Wellnessbereich ist hell und großzügig. Sonderwünsche bezüglich des Zimmers wurden prompt erledigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Zum Abendessen gibt es nach dem Salatbuffet zunächst eine Suppe, danach die Wahl zwischen 2 bis 3 Hauptgerichten und zum Abschluss ein Dessert. Auch hier werden Sonderwünsche jederzeit - sofern machbar - berücksichtigt. Nach dem Abendessen trifft man sich mit den anderen Gästen bei Live-Musik, Bingo, einer Abendwanderung oder einfach nur zum Reden. Ob die Einsamkeit des Reischlhofs Vor- oder Nachteile hat, muss jeder selbst herausfinden. Wer keinen Trubel braucht, ist hier gut aufgehoben. Wir jedenfalls freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Reischlhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut