Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder gerne.

Wir waren das zweite Mal im Reischlhof und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Besonders hervorheben wollen wir die Küche. Wir haben hervorragend gespeist. Aufgefallen ist uns auch die Freundlichkeit des Personals.

• Das Zimmer war sauber und großzügig ausgestattet. Großes Bad mit Dusche, Föhn und getrenntem WC.

• Sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Von 13.30 Uhr 16.00 Uhr gab es einen vitalen Mittagssnack mit großer Auswahl. Abends ein 5-Gängemenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten bei entspannter Athmosphäre.

• Das Personal beantwortete Fragen und Wünsche freundlich und entgegenkommend.

• Die Lage des Hotels erscheint uns etwas abgelegen. Die Umgebung ist für ausgedehnte Spaziergänge geeignet. Die nächsten Ausflugsziele sind ca. 20 km entfernt. Unsere Anfahrt zum Hotel betrug ca. 180 km und dauerte etwa 2,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit ausreichenden Geräten ausgestattet. Großartige Wellnesangebote mit 8 verschiedenen Saunen, Whirlpools und Hallenschwimmbecken und Aussenschwimmbecken.

Preis-Leistung