Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Wellnessurlaub

Das familiär geführte Hotel setzt sehr viel auf die Nähe zu den Gästen und hat uns mit seinem Motto "nicht Zuhaus und trotzdem daheim" komplett überzeugt. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen und konnten sehr gut Entspannen. Der Reischlhof hat die **** Superior wirklich verdient. Wir sind begeistert und werden definitiv wieder kommen.

• Wir haben eines der erst in 2017 fertiggestellten Zimmer gebucht und waren von der Einrichtung und der Größe absolut begeistert. Alles ist bis ins Detail abgestimmt und durchdacht. Die große Fensterfront lässt viel Licht ins Zimmer und macht es so noch freundlicher und gemütlicher.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl, sodass man fast nicht alles probieren kann. Mittags gibt es frische Salate, leckere Suppen und selbstgebackene Kuchen. Das vielfältige und abwechslungsreiche Abendmenü war einfach perfekt. Wir haben noch nie so gut gegessen!

• Der Service ist äußerst zuvorkommend und kompetent. Durch die aufmerksame und freundliche Art aller Mitarbeiter haben wir uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel punktet durch seine ruhige Lage und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die angrenzenden Wälder. Wir waren im Februar hier und haben die unglaubliche Aussicht auf die verschneite Landschaft sehr genossen. In der Umgebung gibt es viele schöne längere und kürzere Wanderwege mit tollen Aussichtspunkten.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung gibt es viele schöne Wanderwege. Außerdem werden über die Woche verteilt Skilangläufe und Schneeschuhwanderungen angeboten. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und täglich unterschiedliche Saunaaufgüsse. Wer sich etwas zurückziehen möchte, findet in einem der vielen toll eingerichteten Ruheräumen einen gemütlichen Rückzugsort.

Preis-Leistung