Manuela und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Sicherheit eines der schönsten Wellnesshotels

Perfekter Ort, um zu entspannen und sich rundum wohl zu fühlen. Sehr guter Service, tolle Mitarbeiter. Sehr schöner, großer SPA- und Wellnessbereich. Kulinarisch ein Hochgenuss. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr schöne Zimmer in tollem Design, sehr hoher Komfort. Superbequeme Matratze, tolles großes Bad.

• Jedes Gericht ein Gaumenschmaus. Abwechslungsreich, alle Zutaten frisch und sehr gut aufeinander abgestimmt. Sehr schönes Restaurant, tolles Design und schönes Ambiente.

• Das Personal ist super freundlich, top-gelaunt, es begegnet einem immer mit einem Lächeln. So fühlt man sich stets willkommen und bestens versorgt.

• Gut
  • Sehr schön im Grünen gelegen, allerdings verläuft an einer Seite eine zeitweise stark befahrene Straße.

• Wellness
    • Sport

Der große SPA- und Wellness lässt keine Wünsche offen. Es stehen viele schöne Angebote zur Verfügung, z. B. Event-Sauna-Aufgüsse, Yoga, Fahrradverleih, Tischtennis, viele Wandertouren..... etc. etc. Die Zeit reicht nicht aus, um alles zu nutzen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Manuela und lieber Wolfgang, wir freuen uns, dass Sie wunschlos glücklich nach Hause fahren konnten! :) Wir bemühen uns stehts, ein abwechslungsreiches Entspannungs- und Aktivprogramm anbieten, damit für jeden etwas passendes dabei ist. Auch heute gibt es wieder zwei besondere Aufgüsse in unseren Saunen und eine Stunde Qi Gong. :) Vielen Dank für die Bewertung hier auf HoidayCheck! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. :) Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage