Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht daheim und doch Zuhause!

Der Reischlhof ist ein modernes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Exzellenter Service, eine hervorragende Küche, toller Schwimmbad- und Saunabereich und sehr nette Gastgeber tragen zu einem perfekten Urlaub bei.

• Wir waren im Kuschelnest untergebracht und das im wahrsten Sinne des Wortes. Groß, gemütlich, tolle Ausstattung, großes und modernes Badezimmer. Das Boxspringbett ist sehr bequem, wir haben himmlisch geschlafen.

• Das Frühstücksbufett bietet reichlich Auswahl für jeden Geschmack und einen guten Start in den Tag. Hier bleiben keine Wünsche offen. Zum Mittag kann man frischen Salate, Suppe oder leckeren Kuchen schlemmen. Unübertroffen ist das Abendmenü. Eine kreative Küche mit höchster Qualität, einfach nur lecker. Großes Kompliment an das ganze Küchenteam!

• Der Service ist hervorragend in allen Bereichen des Hotels. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Reischlhof, die immer freundlich und zuvorkommend sind und den Gästen stets mit einem Lächeln begegnen.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage in wunderschöner Natur. Die Wanderwege beginnen zum Teil in unmittelbarer Nähe. Es gibt viele schöne Ausflugsziele, die wir in unserem nächsten Urlaub erkunden.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist vielseitig und bietet über den ganzen Tag verteilt Abwechslung. Es gibt Sportangebote, Wellnessbehandlungen, geführte Wanderungen, besondere Saunaaufgüsse u.v.m. Den Schwimmbadbereich, insbesondere das Außenbecken und den Naturbadesee konnten wir bei bestem Wetter rege nutzen. Den Abend kann man entspannt in der gemütlichen Bar bei einem Cocktail ausklingen lassen, teilweise auch bei Live Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heidi, vielen lieben Dank für die schöne ausführliche Bewertung! Gerne gebe ich die lobenden Worte und das große Kompliment an die Küche weiter. :) Auch heute gibt es wieder zwei besondere Saunaaufgüsse. Einmal einen Gluthauch-Aufguss in der Panoramasauna und einen Granatapfel-Spa-Creme-Aufguss in der Feuersauna. Hoffentlich war es nicht Ihr letzter Besuch hier bei uns im Reischlhof! :) Herbstliche Grüße aus Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage