Dieser Slogan passt für das Hotel wie die berühmte Faust aufs Auge. Man kann der Fam. Reischl nur ein großes Kompliment machen für diesen grandiosen Umbau. Die Größe der Anlage und Hotel sind ideal für einen Erholungsurlaub. Es bekommt jeder Gast/jedes Gästepaar erstmals eine Führung durch das Hotel und den Wellnessbereich. Es werden einem ausführlich Informationen weitergegeben für den kommenden Aufenthalt. Die Verwöhnpension ist super gut (Frühstücksbüffet, Mittagssnack und jeden Tag 4Gänge Menü oder Spezialitätenbüffet. Der Altersdurchschnitt dürfte zwischen 50 und 65 Jahre betragen. Mit D1 super Empfang. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unserer Meinung nach kann dieses Hotel mit einem 4+ Sterne-Hotel jederzeit mithalten. Begrüßungs- und Infostunde unbedingt mitmachen. Es werden einem viele interessante Informationen und Angebote empfohlen.
Wir hatten ein etwas größeres Zimmer (43qm). Dieses Zimmer ist nach dem Umbau neu dazu gekommen. Sehr gut eingerichtet. Viele Schränke um seine Kleidung unterbringen zu können.
Die Bar ist sehr schön eingerichtet. Die Cocktails sind fantastisch. Das familienfreundliche Flair ist im Restaurant, Bar oder Rezeption zu spüren. Das Essen ist sehr reichlich und wird hervorragend zubereitet. Es gab während unserer Woche verschiedene Essensthemen (Bayerisch Frühstück, Asiatisch-Abendbüffet). Es wird sehr viel auf Sauberkeit , im ganzen Haus, Wert gelegt. Alle Bediensteten waren immer gut gelaunt und diese Stimmung ist ansteckend. Was für uns noch außergewöhnlich war, wir mußten keine Geldbörse mitnehmen. Alles wurde bei der Bestellung aufs Zimmer gebucht. Das hat den Vorteil das man zu jederzeit wieder seinen Tisch verlassen konnte und nicht auf die Bedienung mit der Rechnung warten mußte. Es lag dann am nächsten Tag in einer Mappe, nach Zimmernummern sortiert, der Getränkebon.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man kann mit jedem Problem ans Personal herantreten, es wird einem sofort weitergeholfen. Die Zimmerreinigung ist sehr gewissenhaft. Es gab in diesen 5 Urlaubstagen keine Beanstandung.
Dieses Hotel steht allein. Ringsherum nur Wiesen und Wälder. Kein Touristenverkehr. Man kann wunderschöne Wandertouren (0,5 Std. - 2,5 Std.)unternehmen. Zum Einkaufen fährt man nach Sonnen (4km) oder nach Wegscheid (8km). Ausflugsmöglichkeiten werden einem in einer separaten Infostunde unterbreitet. Tipps die nur eventuell Einheimischen bekannt sind werden an die Urlaubsgäste weitergegeben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist so fantastisch das man sich den ganzen Tag aufhalten kann ohne das es langweilig wird. Alle Sportgeräte sind auf dem neuesten Stand. Fantastisch auch der Außenpool mit seinen verschiedenen Massagedüsen und im Abendlicht die wechselnden Farbenspiele. Es sind immer genügend Liegestühle vorhanden.