Denise (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Strand
Bester Wellnessurlaub!

Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht! Es ist ein sehr großes und nett eingerichtetes Hotel, das sehr sauber und gepflegt ist!! Es gibt ca. 100 Zimmer mit verschiedenen Kategorien. Unser Zimmer hieß "Morgensonne", es war ca. 35 qm groß und ebenfalls sauber und gepfelgt. Von Kalkresten (wie ich hier in einem Bericht entnommen habe) war bei uns keine Spur!!! Sehr bequeme Betten und viele Handtücher für den Wellnessbereich! Ich hatte zu Hause meine Badeschuhe vergessen, was aber kein Problem war, denn an der Rezeption gab es welche für 2, 50 Euro zu kaufen, was mir sehr entgegen gekommen ist. Der Zustand der Einrichtung ist noch sehr gut, obwohl wir im Altbau waren. Der Wellnessbereich war einfach nur GENIAL!!!! Alles top! Das Felsenbad ist sehr gepflegt und es sind viele Liegen vorhanden, unteranderem auch romantisch Einbuchtungen für verliebte Paare =) Der Altersdurschnitt war leider zu diesem Wochenende ein bisschen hoch, was uns aber nicht im geringsten störte, da wir ja nicht wegen den anderen Leuten hingefahrn sind, sondern wegen uns. Das Preisleistungsverhältnis ist TOP!!! Normal könnte das Hotel auch locker 20 Euro mehr pro Nacht verlangen, so super war das alles! Wir waren im Februar 2009 und werden aufjedenfall auch mal im Sommer vorbeischauen, denn da ist es sicher auch sehr sehr schön.

• Unser Zimmer "Himmelreich" war wirklich sehr schön. Vorallem für ca 77 Euro pro Person kann man wirklich nichts sagen! Rustikal eingerichtet. Viel Holz, bequemes Bett...etc... Kleines aber sauberes Bad.

• Man kann einfach nur schwärmen :) Ich weiß es nicht, ob es daran liegt, dass wir erst einen Tag wieder zu Hause sind und noch so entspannt vom Wellnessen Das Essen hat meiner Meinung mehr als 4 Sterne verdient! Super leckeres Essen. Egal ob das 5 Gänge Menü oder das Kalt-/Warmbuffet. Einsame Spitzenklasse! Sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war auch sehr sehr angenehm!

• Hier sind sogar 6. 0 Sonnen noch wenig =) Der Service war einfach spitze!!! Super freundlich! Die Getränke am Abend waren sehr rasch da, das Essen ebenfalls. Die Putzfrau in unsrem Stockwerk machte ihre Arbeit auch sehr gewissenhaft und sauber! Großes Lob!!!

• Gut
  • Da wir sowieso nur im Hotel waren (Wellness) war es uns relativ egal, was um uns herum war. =) Ausflugsmöglichkeiten gab es jedoch genug, die jeden Tag vom Hotel gestellt wurden.

Wie schon oben genannt, war uns am diesem Wochenende das Relaxen und der Wellnessbereich am wichtigsten. Wir waren äußerst zufrieden!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Denise