Heidi (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider hält das Hotel nicht was es verspricht!

Schlecht

In dem Hotel gibt es einen Neubau und einen Altbau! Die Zimmer im Altbau sind eine Katastrophe - die im Neubau sind groß und geräumig! Wir hatten im Hotel nur zum Teil Netzempfang für das Handy. Was uns am meisten geärgert hat war die Tatsache dass wir am Tag der Abreise gefragt hatten ob wir unser Gepäck unterstellen können damit wir den Tag noch am Pool nutzen können. Dafür wurde uns ein Zimmer im Altbau zugewiesen ( die Zimmer sind wirklich fürchterlich!!!) Als wir dann ausgecheckt haben wurden uns 20 Euro für das Unterstellen der Koffer in dem Zimmer extra berechnet. Das hatte uns vorher niemand gesagt - sonst hätten wir die Koffer natürlich ins Auto gebracht und uns im Poolbereich umgezogen! Das hat uns zum Abschluss nochmal einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen! Unser Tipp: Für diesen Preis kann man viel besseres finden!

• Wir hatten Glück und waren im Neubau - das Zimmer war groß und vor allem das Bad lies keine Wünsche offen! Das Zimmer war sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Restaurant ist zwar nicht schön da es sehr altbacken, groß und dunkel ist, aber das Essen war sehr gut. Der Service war durchschnittlich - wir hatten das Gefühl, das die Servicekräfte untereinander nicht sehr gut miteinander auskommen! Der eine stöhnt über den anderen - was nicht wirklich zur guten Stimmung beiträgt und auch nicht an den Tisch des Gastes gehört.

• Das Personal ist zwar bemüht aber leider sehr überfordert. Abends an der Bar mussten wir ewig auf unsere Cocktails warten da der Barkeeper alleine war und damit restlos überfordert. Am Pool gibt es garkeinen Service und in der Bar muß man auch nach dem Personal suchen!

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und nichts drum herum! Wandermöglichkeiten haben wir aufgrund des Wetters leider nicht ausprobiert!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Poolbereich war es sehr kalt, die Massageliegen sind uralt und teilweise kaputt. Es hängen Kabel einfach aus den Geräten und es ist keinerlei Beschreibung dabei. Leider sieht man auch am Pool nie einen Angestellten, der einem helfen könnte! Die Saunalandschaft war auch nur zum Teil in Betrieb - leider auch hier niemand der einem weiterhilft! Die Wärmeliegen im Ruhebereich waren auch nicht an und wir konnten uns nicht wirklich entspannen da wir im gesamten Wellness Bereich gefroren haben - ständig in der Sauna sitzen nur um warm zu werden ist auch nicht der Sinn der Sache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008