- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 8. und letzten Mal da! Das Hotel wurde immer größer, chaotischer, schmutziger und unprofessioneller. Das wirklich konstant Gute ist die hervorragende Küche. Die Zimmer unsauber, der Teppichboden in den Gängen + Treppe total versifft, das Personal teilweise unmotiviert. Kein schönes Ambiente: Mitte Dezember im ensetzlichen Außenbereich der Sauna ein Durcheinander von abgeblühten vergammelten Sommerblumen!!! -dazwischen ausgeblichene Plastikgeranien! So etwas habe ich noch nicht einmal in einer Jugendherberge erlebt.Kein bisschen Liebe oder Feeling für´s Detail. Der riesige Hotel-Komplex ist dem Familienbetrieb einfach über den Kopf gewachsen, und anstatt einen kompetenten Hotelmanager oder wenigstens eine engagierte Hausdame einzustellen, wird lieber noch was dazu gebaut. Obwohl wir nur 2 Tage vorher gebucht hatten, wurden wir nicht auf Baulärm hingewiesen. Wir erwarten in einem Wellnesshotel Erholung und keinen Presslufthammer im Ruheraum. Der Saunabereich: Oft nur die Hälfte im Betrieb...Es summierten sich immer mehr negative Dinge im Laufe unserer verschiedenen Aufenthalte. Leider hielten wir dem Hotel zu lange die Treue. Wenn sich hier nicht bald grundlegend etwas ändert, werden bald nur noch 79,-- Euro- Busleute sein, aber keine Individual-Gäste, die das Geld bringen. Denn für gutes Geld erwartet der Gast gute Leistung.Jetzt haben wir ein wunderschönes neues Stammhotel und sind sehr glücklich darüber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht