Einfach nur scheiße!! Wir haben für 10 Tage gebucht und wurden für 2 tage in ein Ratten loch gesteckt weil sie keine Zimmer mehr hatten. An dem selben als wir weg geschickt worden sind, sind noch 12 weitere Zimmer weggeschickt worden. Als Entschuldigung bzw ausrede wurde gesagt das die Reiseveranstalter schuld wären, sie haben wohl stopp gesagt wir sind ausgebucht aber die Reiseveranstaltung wohl das Recht hat noch innerhalb von 24 std weiter zu verkaufen. Von den 10 Tagen wurden 2 weggeschmissen quasi 20 Prozent meines Urlaubs war voll fürn arsch. In der ganzen Zeit wurden täglich mindestens 10 Zimmer weggeschickt für jeweils 2 Tage, da können sie mir nicht erzählen das die Reiseveranstalter innerhalb von nur 24 std dieses Hotel an 1000 weitere Kunden verkauft haben. Und als Entschädigung haben wir die minibar bekommen ( was sowieso kostenlos war) einen Obstteller wo nur 1 Apfel 2 bananen und ein Pfirsich drin waren (ungeschält). Die legen euch ein Zettel vor wollen das ihr unterschreibt und drin steht das ihr damit einverstanden seid und euch bei niemanden beschwert (Reiseveranstalter). Bitte nicht unterschreiben. Zimmer sind schön. Animation ist der reinste Horror. Kellner haben es irgendwie total eilig räumen eine Stunde vor ende die Hälfte weg. Rezeption total ahnungslos, wissen wohl selbst nicht was kostenfrei ist wenn sie so dumm die minibar als Entschädigung anbieten. Liegen muss man reservieren mit Handtücher. Achh einfach nur Stress statt Erholung man muss sich immer beeilen in allem was man tut, sei es essen oder liegen finden. Das Personal am Strand ist total süß und super nett hilfsbereit sein name ist ibrahim, Rest könnt ihr vergessen. Von 10-11 ist Frühstück für die spät aufsteher und ich war um 10:15 uhr unten und die Hälfte war schon weg, keine salami. Als ich danach fragte ob ich welches bekommen kann sagten sie mir sie hätten keins sie würden jetzt frisches für morgen früh zubereiten, als ich dazu fragte ob sie die Hühner frisch hinten schlachten lächelten sie nur, ich meinte was wollt ihr an der salami frisch vorbereiten? Ihr könnt mir nicht erzählen das ihr in einem 5 Sterne hotel keine einzige salami mehr zur Frühstückszeit habt! 10 min später kam die salami an mein Tisch!! Wahrscheinlich frisch geschlachtet -.- naja Leute tut euch das nicht an! In alanya gibt es so tolle Hotels, da muss dieses nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Seda |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager