- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Anlage optisch 5 Sterne der Rest nur drei. Ds Hotel war angeblich überbucht mussten ins Sehr schlechte Schwesternhotel. Für zwei Tage ausweichen. Dafür gab es eine kleine Entschädigung in Form von Obst Wein und mehr all in.
Wie bereits gesagt ein neues Hotel und daher alles noch chic. Aber nicht unbedingt sauber vor allem die Toiletten am Strand pool und Hotelbar. Das Hotel ist sehr daran interessiert Bewertungen direkt vor Ort an Holiday check abzugeben. Wir haben niemanden getroffen der mit der Situation dort zufrieden war
Die Getränke sind sehr schlecht beimAI. Coktails zwischen 5 und 8 Euro extra und auch dann ist nicht gesagt das es mit Originalzutaten hergestellt wird...einzig Ibrahim in der Hotelbar gibt sich sehr viel Mühe was aber auch eine halbe Stunde Zeit dauert bei einem Coktail. Essen ist gut angerichtet und ausreichend da. leider immer nur lauwarm. Als Snaks gibt es jeden Tag Melone Hamburger und Pommes Pizza. A la Carte Restaurant drei Gerichte zur Auswahl die vorher zu bestimmen sind. Dann aber doch für alle das gleiche Einheitsessen. Personal überall völlig unstrukturiert. Trinkgeld oder nicht macht keinen Unterschied beim Service.
Die Zimmer werden wenn überhaupt nur flüchtig gereinigt. Zwei Tage auch mal gar nicht. Bei Beschwerden gibt es ein lapidares oh mein Gott und einen weiteren Obstkorb auf dem Zimmer. Deutschsprachiges Personal ist ausreichend vorhanden jedoch schlecht geschult. Man wird immer über Tage vertröstet.
Direkte Strandlage mit einem schönen Badesteg und einer kleinen Bucht. immer genug Liegen und Himmelbetten frei.Alles sauber. Außer Shopping direkt vor dem Hotel bietet die Umgebung nichts. Busverbindung nach Alanya an der Hauptstrasse
Schöner ausreichend großer Pool mit Rutschen. Festes Animationsprogramm tagsüber. Abends hatten wir außer einen Bingoabend nie ein Programm. angeblich Schuld der Animateure.. Da die Umgebung nichts bietet und auch kein Spaziergang am Strand möglich ist hätte man sich direkt über eine Showeinlage gefreut. Liegen gab es bis halb neun noch zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager