kleines familiengeführtes Hotel in dem man alles findet was man braucht, wir waren bereits 4 mal in dem Hotel und werden es wieder buchen
schöne, große und vor allem saubere Zimmer, Betten mit sehr guten Matratzen
sehr guten Qualität, regionale Produkte - ich brauche kein Schnitzel im Urlaub -, sehr abwechslungsreich, mittags und abend immer unterschiedlich, natürlich wiederholt sich das eine ode andere wenn man mahr als 14 Tage dort ist. Unverständlich bleibt es immer wie sich manche Gäste die Teller voll laden und dann mehr oder weniger wieder alles stehen lassen oder Eltern, die ihre Kleinkinder alleine an das Büffet lassen. Speisesaal ist sehr sauber
rundum sehr freundliches Personal die immer bemüht sind ihr bestes zu geben und das nicht nur mit Trinkgeld. Zahlreiche Gäste, verschiedener Nationalitäten, springen mit dem Personal um als wären es ihre Untergebenen, das kann man nicht nachvollziehen und finde ich unmöglich.
liegt sehr gut, man hat die Ruhe und ist aber auch gleich im Shopping-Gebiet, schön um abends noch einen kleine Spaziergang zu machen
Die Freizeitangebote sind für die die es brauchen in ausreichender Anzahl vorhanden, die Animation ist nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels erlebt, die Abendangebote waren ansprechend, es ist kein Partyhotel für junge Leute
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Yogalady |
Sehr geehrte Yogalady Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung