Wir hatten über ebay zwei Gutscheine für das Hotel ersteigert und sind aufgrund der schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen dorthin gefahren. Jedoch wurden wir angenehm überrascht. Das Hotel hat lt. eigenen Angaben 82 Zimmer. Von aussen macht es einen guten Eindruck, die Hotelhalle ist sehr groß und schön gestaltet - mit Wasserfall, Goldfischteich, separate Lesecke mit Bücherauswahl (auch für Kinder) und vielen diversen Sitzgelegenheiten. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren am Wochenende dort, außer uns nur noch wenige andere Gäste. Fahrstuhl ist vorhanden - ist etwas klein. Wir können die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es gibt zwar ein paar kleine Abstriche, aber das sind nur Kleinigkeiten bzw. persönliche Ansichten.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Zimmerrreinigung inkl. Bad sehr gründlich. Das Zimmer wirkt durch den mit einer Wand abgetrennten Flurbereich kleiner als es ist. Es ist gemütlich und ansprechend eingerichtet. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich, das ist jedoch Gewohnheitssache (unsere Kinder waren davon begeistert). Es war sehr ruhig, auch vom Flur her war nichts zu hören, allerdings waren auch nicht viele Gäste im Hotel.
Es gibt ein in die Hotelhalle integriertes Restaurant, in dem auch das Frühtstück serviert wird. Im Kellerbereich sind weitere Räumlichkeiten (Bar, Weinstube...). Dort wurde das Frühstück am Sonntag serviert. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, können also zu den angebotenen Speisen nichts sagen. Das Frühstück war o. k. - wir haben schon üppigere Buffets erlebt - aber alles vorhanden war man braucht. Kleiner Warmteil mit Rühreier, Speck und Würstchen. (Fotos)
Schon die telefonische Buchung verlief ausgesprochen freundlich, der Empfang im Hotel ebenso. Wir erhielten ohne Nachfrage Informationen über die Möglichkeiten in der Umgebung sowie einen Stadtplan. Im Zimmer fehlte das im Gutschein enthaltene Obstarrangement - wurde aber unmittelbar auf Nachfrage frisch zubereitet . Super lecker und optisch sehr ansprechend gestaltet (siehe Foto).
Das Hotel liegt etwas ausserhalb an einer Hauptstraße, gegenüber liegt die Bahnhaltestation. Zur Stadtmitte geht man ca. 10 - 15 Minuten. Ein Parkhaus ist vorhanden, jedoch etwas eng. Wir hatten allerdings mit unserem VW Bus keine großen Probleme. Da unsere Zimmer nach hinten lagen, hörten wir weder Straßen- noch Bahnlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoß gibt es einen neuen Wellnessbereich sowie einen Fitnessraum, beides wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |