Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Deutlich besser als sein Ruf

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Carlton ist ein typisches Geschäftsreise- und Tagungshotel in zentraler Lage am Ortsrand von Donaueschingen. Zu Fuß ist man in etwa 5 Minuten mitten im Ort. Parken im hoteleigenen Parkhaus. Der Check-In lief Dank freundlichem und vorbereitetem Personal perfekt, das Zimmer war großzügig und sauber und das Frühstück reichhaltig und frisch. Wir hatten ÜF und keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. War beim Frühstück mal etwas aufgebraucht wurde rasch Nachschub besorgt. Am Hotel führt eine Regionalbahnlinie vorbei, so dass Zimmer nach Hinten oder zur Seite (wie wir) zu bevorzugen sind. Die Dämmung war bei geschlossenem Fenster perfekt. Das Essen im Hotel (a la Carte) war sehr gut und der Service dazu freundlich und kompetent. Das Preisniveau orientiert sich an gängigen 4 Sterne-Business-Hotels. Kurz: Wir können die negativen Kritiken hier bei HC nicht wirklich nachvollziehen. Das Hotel erfüllt die gängigen 4 Sterne Standards (Zimmergröße und Ausstattung). Wir hatten einen Ebay-Gutschein fürs Wochenende und sind sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis