Das Hotel hat sehr große geräumige Zimmer Die Zimmer werden auch täglich gereinigt Die Zimmerausstattung ist sehr schlicht , aber für ein Badeurlaub allemal ok. Der Pool des Hotels ist leider für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Es wurden regelrecht in der Nacht die Liegen besetzt . Der Mitarbeiter , der Nachts den Pool reinigt sagte mir die Leute würden extra dafür in der Nacht Aufstehen . es fehlten nur noch die Handtücher mit den Nationalflaggen. Für ein Hotel in dieser Kategorie ein absolutes NOGO!!!! Es ist leider alles sehr beengt , im ganzen Hotel. Im Restaurant herrscht zu jederzeit ob FRÜH , Mittag , oder Abend zu allen Mahlzeiten ein regelrechtes Chaos . Die Mitarbeiter , leider restlos überfordert . Der angebliche Küchenchef keinen Plan . man stellt sich in der Schlange an um Döner. Zu bekommen, da der Spieß dort ist, dann wird einem gesagt bitte das Fleisch am Grill am Pool zu holen, da es hier nur zubereitet wird. in absoluter Schwachsinn , bis das Fleisch dort hinkommt ist es wieder kalt . Man sollte auch die Beilagen , am Büffet trennen . Es ist immer eine Schlange. Da die Aufteilung der Speisen total irrsinnig ist. Ich kann es bestätigen da ich aus der Gastronomie bin. Der Geschmack ist ok . Natürlich immer dasselbe . Aber man muss auch sagen das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen ok. Das Personal in der Lobby Bar ist auch sehr nett . Aber das Restaurant Team sollte der Lobby vielmehr helfen , abends das Chaos wegzuräumen. SPA Bereich Super tolles Preisleistungsverhältnis , war auch schon in vielen SPA's in Lara . Friseur Ist auch voll Leider bin ich vom Fototeam maßlos enttäuscht Für eine CD 50 Euro zu verlangen wo ich vorher schon 50 Euro für 10 Bilder ausgegeben habe , natürlich leben und leben lassen aber das fand ich schon dreist . Receptionteam Top Animation war naja ok Concierge oder Guest Relation Eine Frechheit nur Damen hinzusetzen , die schön auschauen aber leider nicht in der Lage sind einem eine ordentliche Auskunft oder beschweren entgegen zunehmen . habe die Damen höflich gefragt wo sie den herkommen , da ich nur wissen wollte in welcher Sprache ich kommunizieren soll ( da ich auch Türkisch spreche ) Antwortet die eine nur frech i come from Heaven Also von - 10 Punkte Der Strand und die Strandbar top
Tolle Zimmer sehr geräumig . Sauberkeit mit ein bisschen Trinkgeld auch erreichbar
Absolut miserabel zu allen Mahlzeiten Desorganisation KeinPlan Keine Teamarbeit
Ok Bis auf de Damen der Guest Relation alle sehr nett
Lage eher gut , bis auf die Straße wo die Autos Nachts fahren wie auf dem Highway
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Oktay |
Sehr geehrter Oktay, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es freut uns immer sehr wenn uns unsere Gaeste durch konstruktive Kritik helfen unser Hotel stetig zu verbessern. Trotz weniger Kritikpunkte, die Sie oben genannt haben, hatten Sie eine schöne Zeit im Lara Family Club und das freut uns natürlich sehr. Wir nehmen die Kritik unserer Gaeste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an die entsprechende Stellen und unser Management weitergeleitet und ausführlich mit den Abteiungsleitern besprochen wurden. An Lösungen wurde und wird weiterhin gearbeitet. Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschlaege bezüglich der Buffetaufteilung. Auch darauf wurde eingegangen. Selbstverstaendlich haben wir auch Ihr Lob, beispielsweise and unser Rezeptionsteam weitergeleitet, alle haben sich sehr darüber gefreut. Ebenfalls arbeiten wir seit kurzem mit einem neuen Guest Relation Manager und Team, welches unseren Gaesten taglich von 08:00 bis 24:00 Uhr mit Rat und Tat zur Seite steht und bei Fragen, Wünschen und Problemen innerhalb kürzester Zeit weiterhilft. Wir würden uns freuen Sie bals wieder als Gast bei uns zu sehen und senden Ihnen Liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Lara Family Club Team